Самый самый
#1 - 13 июля 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
Какой на ваш взгляд самы самый автомобиль с полным приводом? Что в нём должно быть, и почему именно он.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 13 июля 2015, понедельник
|
|
Стало любопытно
Москва
1956 дней назад
|
0
moto-svoboda: Лёш. Очень спорный и сложный вопрос. у каждого своё виденье эталона. Моё виденье. надёжность и минимальные затраты по запчастям. а внешне, чем брутальный тем интересней. Какой на ваш взгляд самы самый автомобиль с полным приводом? Что в нём должно быть, и почему именно он. |
#3 - 13 июля 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
Ну так то да соглошусь с вышесказанным. Но для меня это вместимость,проходимость(легкое и среднее бездорожье), запчасти и брутальность. Это Тундра!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#4 - 13 июля 2015, понедельник
|
|
Завез вещи
Москва
2989 дней назад
|
0
bavarets1: А для меня TACOMA Но для меня это вместимость,проходимость(легкое и среднее бездорожье), запчасти и брутальность. Это Тундра! cool2 " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#5 - 14 июля 2015, вторник
|
|
Стало любопытно
Москва
1956 дней назад
|
0
Жень. По вместимости тогда Сиквоя. Если бы у нас некоторые условия жизни(дорожные налоги, стоимость бензина, доступность везде ездить) я очень мечтаю о F250 (Супер Дьюти) с полноценной кабиной. Он хорош в всём.
|
#6 - 14 июля 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
Zebr: Огорчу Сиквоя и короче соответственно меньше. Сиквоя 523см Тундра 586см Жень. По вместимости тогда Сиквоя. Если бы у нас некоторые условия жизни(дорожные налоги, стоимость бензина, доступность везде ездить) я очень мечтаю о F250 (Супер Дьюти) с полноценной кабиной. Он хорош в всём. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#7 - 14 июля 2015, вторник
|
|
Стало любопытно
Москва
1956 дней назад
|
0
bavarets1: Не соглашусь. Приезжал серии Платинум. Салон хоть отбавляй три ряда и везде комфортно. На пару дней дали потестить.Zebr: Огорчу Сиквоя и короче соответственно меньше. Сиквоя 523см Тундра 586см Жень. По вместимости тогда Сиквоя. Если бы у нас некоторые условия жизни(дорожные налоги, стоимость бензина, доступность везде ездить) я очень мечтаю о F250 (Супер Дьюти) с полноценной кабиной. Он хорош в всём. |
#8 - 14 июля 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
Zebr: А ненадо соглашаться это два разных класса Джип и Пикап. Они по сути разные,а я тебе говорю про длинну что Тундра больше. А салоны ясен перец разные. bavarets1: Не соглашусь. Приезжал серии Платинум. Салон хоть отбавляй три ряда и везде комфортно. На пару дней дали потестить. Zebr: Огорчу Сиквоя и короче соответственно меньше. Сиквоя 523см Тундра 586см Жень. По вместимости тогда Сиквоя. Если бы у нас некоторые условия жизни(дорожные налоги, стоимость бензина, доступность везде ездить) я очень мечтаю о F250 (Супер Дьюти) с полноценной кабиной. Он хорош в всём. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#9 - 15 июля 2015, среда
|
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
Идеальный внедорожник - это проходимость, вместимость, возможность ночевать внутри (в случае засады в лесах-полях-степях), разумная стоимость запчастей, возможность самостоятельно починиться в полевых условиях Ну и конечно, внешне, это должен быть бооольшой автомобиль с боооольшими колесьями и всем соответстующим
|
#10 - 16 июля 2015, четверг
|
|
Стало любопытно
Москва
1956 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Сиквою, поставить на большие колёса и две лебёдки поставить. В салоне видео и радио система получше и пару хороших пледов с подушками. И еды побольше. Вот тогда в поле ехать застревать. Идеальный внедорожник - это проходимость, вместимость, возможность ночевать внутри (в случае засады в лесах-полях-степях), разумная стоимость запчастей, возможность самостоятельно починиться в полевых условиях Ну и конечно, внешне, это должен быть бооольшой автомобиль с боооольшими колесьями и всем соответстующим |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.