Ремонт Тундры!!!
#51 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2446 дней назад
|
0
Фото сделано во время установки купальника на мою чу-чундру. Это знаменитое "логово тундрофилов" владеет которым Олег555. Знаменитый человек в мире тюнинга тундр. Кстати шноркель установленный у меня это его собственная разработка с нуля!
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#52 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
MAXVATT: Все-таки Т9 дешевле! А нырять теперь ты наврятли будешь Фото сделано во время установки купальника на мою чу-чундру. Это знаменитое "логово тундрофилов" владеет которым Олег555. Знаменитый человек в мире тюнинга тундр. Кстати шноркель установленный у меня это его собственная разработка с нуля! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#53 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
MAXVATT: Купальник раздельный и устанавливалась верхняя его часть А если по делу, то шнорик тебе зачётно поставили купальника на мою чу-чундру. |
#54 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2446 дней назад
|
0
bavarets1: Ну не впечатлил меня Т9, а нырять, ну это непредсказуемо! За то я теперь спокоен. Все-таки Т9 дешевле! А нырять теперь ты наврятли будешь В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#55 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2446 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: только немецкая чета не заценила.MAXVATT: Купальник раздельный и устанавливалась верхняя его часть А если по делу, то шнорик тебе зачётно поставили купальника на мою чу-чундру. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#56 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
MAXVATT: А немецкая это кто? Natasha moto-svoboda: только немецкая чета не заценила.MAXVATT: Купальник раздельный и устанавливалась верхняя его часть А если по делу, то шнорик тебе зачётно поставили купальника на мою чу-чундру. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#57 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2446 дней назад
|
0
bavarets1: Таки у нас одна немецкая чета, чета баварцев А немецкая это кто? В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#58 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
MAXVATT: Почему не оценила оценила. Нормальный шноркель но я не готов за него стока выложить! Гудок мне дешевле обошёлся вот жду теперь когда ты Буши будешь новые ставить пошире( под ширину шнорка) может мне чего перепадёт bavarets1: Таки у нас одна немецкая чета, чета баварцев А немецкая это кто? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#59 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2446 дней назад
|
0
bavarets1: Ну значит пол четы оценила, а вторая половина нет. Собственно так же и у меня!MAXVATT: Почему не оценила оценила. Нормальный шноркель но я не готов за него стока выложить! Гудок мне дешевле обошёлся bavarets1: Таки у нас одна немецкая чета, чета баварцев А немецкая это кто? В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#60 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
Это нормально мы с тобой переживем
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.