Ремонт Тундры!!!
|
#51 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2844 дня назад
|
0
Фото сделано во время установки купальника на мою чу-чундру. Это знаменитое "логово тундрофилов" владеет которым Олег555. Знаменитый человек в мире тюнинга тундр. Кстати шноркель установленный у меня это его собственная разработка с нуля!
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
|
#52 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
|
Получил прописку
Москва
3175 дней назад
|
0
MAXVATT: Все-таки Т9 дешевле! А нырять теперь ты наврятли будешь Фото сделано во время установки купальника на мою чу-чундру. Это знаменитое "логово тундрофилов" владеет которым Олег555. Знаменитый человек в мире тюнинга тундр. Кстати шноркель установленный у меня это его собственная разработка с нуля! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#53 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
MAXVATT: Купальник раздельный и устанавливалась верхняя его часть купальника на мою чу-чундру. А если по делу, то шнорик тебе зачётно поставили |
|
#54 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2844 дня назад
|
0
bavarets1: Ну не впечатлил меня Т9, а нырять, ну это непредсказуемо! За то я теперь спокоен. Все-таки Т9 дешевле! А нырять теперь ты наврятли будешь В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
|
#55 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2844 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: MAXVATT: Купальник раздельный и устанавливалась верхняя его часть купальника на мою чу-чундру. А если по делу, то шнорик тебе зачётно поставили только немецкая чета не заценила.В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
|
#56 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
|
Получил прописку
Москва
3175 дней назад
|
0
MAXVATT: А немецкая это кто? Natasha moto-svoboda: MAXVATT: Купальник раздельный и устанавливалась верхняя его часть купальника на мою чу-чундру. А если по делу, то шнорик тебе зачётно поставили только немецкая чета не заценила. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#57 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2844 дня назад
|
0
bavarets1: Таки у нас одна немецкая чета, чета баварцев А немецкая это кто? В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
|
#58 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
|
Получил прописку
Москва
3175 дней назад
|
0
MAXVATT: Почему не оценила оценила. Нормальный шноркель но я не готов за него стока выложить! Гудок мне дешевле обошёлся bavarets1: Таки у нас одна немецкая чета, чета баварцев А немецкая это кто? вот жду теперь когда ты Буши будешь новые ставить пошире( под ширину шнорка) может мне чего перепадёт Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#59 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2844 дня назад
|
0
bavarets1: Ну значит пол четы оценила, а вторая половина нет. Собственно так же и у меня!MAXVATT: Почему не оценила оценила. Нормальный шноркель но я не готов за него стока выложить! Гудок мне дешевле обошёлся bavarets1: Таки у нас одна немецкая чета, чета баварцев А немецкая это кто? В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
|
#60 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
|
Получил прописку
Москва
3175 дней назад
|
0
Это нормально мы с тобой переживем
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
только немецкая чета не заценила.