Лайтовый выезд 15.08.2015 на шашлыкинг в Жостово.
#11 - 25 июля 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Ну кто сможет тот приедет! Время есть, место есть,желающие Велком!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#12 - 28 июля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
3361 день назад
|
0
У меня есть желание приехать, но если только на ночь оставаться с палаткой. Есть желающие у костерка ночь провести?
В некоторые головы мысли приходят умирать ©
|
#13 - 28 июля 2015, вторник
|
|
Зашел на огонек
Москва
3304 дня назад
|
0
А когда уже не лайт то будет? На лайт не хочется ехать :instant_(: Зажрался я уже у костров всяких сидеть.
|
#14 - 28 июля 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
ARTi: Рубилова не будет совсем, хотя если кто захочет то велком. Ближе к осени будет лайт ++ Маршрут в стадии проекта.А когда уже не лайт то будет? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#15 - 28 июля 2015, вторник
|
|
Зашел на огонек
Москва
3304 дня назад
|
0
Ну вот маршрут лайт++ уже гуд (лучше конечно Хард--, но сойдёт) Только плиз после 20 сентября :instant_):
|
#16 - 28 июля 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
AdamNesoglaska: Сань нет смысла тебе с Нижнего гнать на шашлык. Подожди может через месяцок Леха Мотосвобода нас вывезет на говна. Вот тогда и приезжай. У меня есть желание приехать, но если только на ночь оставаться с палаткой. Есть желающие у костерка ночь провести? ARTi: Ну ты в личку Мотосвободе или Бигфаеру предложи свой. Только учитывай что есть те кто не поедет по говнам и лесам. Должен быть второй маршрут к месту пикника. Это как вариант. Ну вот маршрут лайт++ уже гуд (лучше конечно Хард--, но сойдёт) Только плиз после 20 сентября Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#17 - 28 июля 2015, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2455 дней назад
|
0
Жень я постараюсь но пока обещать ни могу но удочку уже закинул
|
#18 - 28 июля 2015, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3024 дня назад
|
0
bavarets1: Не так уж тут и далече, ну можно сказать за углом. Чёб не приехать коль желание существует...Сань нет смысла тебе с Нижнего гнать на шашлык. |
#19 - 28 июля 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Bigfire: Олег! Он хочет на ночь но боюсь что на ночь народ не останется. bavarets1: Не так уж тут и далече, ну можно сказать за углом. Чёб не приехать коль желание существует... Сань нет смысла тебе с Нижнего гнать на шашлык. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#20 - 29 июля 2015, среда
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
кароче други!!!!!!!!!! Скоро жду запчастей и я в строю!!!!!!!!!!! К 15-му думаю починюся.......... суппорт ужо в аэропорту в россии
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.