#131 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1:Нет не так приготовь,а мы заценим( Тобишь попробуем) на выезде! Хорошо, побольше фоток сделаю
|
#132 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1:Bigfire:bavarets1:Неееее плавать не моё! У меня и шнорка нет. Не можешь научим, не хочешь заставим... Варвары, злые Вы! Вот Максват подготовился! А ты нет!
|
#133 - 17 декабря 2015, четверг
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Так вот где теперь наша флудильня собралась Вот когда пофлудить не в теме, то у меня сразу руки к клавиатуре тянуться, а во флудильне даже и не знаю с чего начать
|
#134 - 26 января 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Так вот где теперь наша флудильня собралась Вот когда пофлудить не в теме, то у меня сразу руки к клавиатуре тянуться, а во флудильне даже и не знаю с чего начать Начни с самого простого.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#135 - 26 января 2016, вторник
|
Завез вещи
Москва
3002 дня назад
|
0
Прорвемся, не в первой так плавать))))))))))))))) И на финг нам шноркеля, были бы подводные крылья, или ум, по 1р 40к за кило
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин :mudding:
|
#136 - 27 января 2016, среда
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1:Natasha moto-svoboda:Так вот где теперь наша флудильня собралась Вот когда пофлудить не в теме, то у меня сразу руки к клавиатуре тянуться, а во флудильне даже и не знаю с чего начать Начни с самого простого. Про жизнь на Марсе что-ли?
|
#137 - 27 января 2016, среда
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Бешенный Хоттабыч:Прорвемся, не в первой так плавать))))))))))))))) И на финг нам шноркеля, были бы подводные крылья, или ум, по 1р 40к за кило Ну в идеале шноркель+крылья+ум, но не за рупь сорок, а подешевлп
|
#138 - 27 января 2016, среда
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:bavarets1:Natasha moto-svoboda:Так вот где теперь наша флудильня собралась Вот когда пофлудить не в теме, то у меня сразу руки к клавиатуре тянуться, а во флудильне даже и не знаю с чего начать Начни с самого простого. Про жизнь на Марсе что-ли? про Марс не тут!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#139 - 9 марта 2016, среда
|
Поставил палатку
Москва
2289 дней назад
|
0
Поднял тему! Вопрос, почему на нашем пока растущем форуме столько [bot]?
Gott strafe England und America
|
#140 - 9 марта 2016, среда
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
А-Дольф:Поднял тему! Вопрос, почему на нашем пока растущем форуме столько [bot]? Они занимаются своим делом Причем их очень мало... пока
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|