Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Активность

Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
43 дня назад
А-Дольф:
Эхо Москвы - это гов...о на вентеляторе.
Точное определение instant_ag Так оно и есть instant_zlo
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
1 день назад
Опять я вас отвлеку от политики и прочего. Небольшое, но ржачное видео: Задача не засмеяться instant_ag
https://www.facebook.com/TimeToSmile.inc/videos/261512334182042/
p.s. Жень, бавар, ты мне так и не ответил... работает у тебя видос на планшете???
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2790 дней назад
Леха, видос работает! instant_ag instant_cool2
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
43 дня назад
bavarets1:
А у меня не работает instant_cry Я только заставки лицезрею instant_ag
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2790 дней назад
Natasha moto-svoboda:
bavarets1:
А у меня не работает instant_cry Я только заставки лицезрею instant_ag
У Лехи глянь! instant_ag instant_ag instant_ag или у вас разделяй и властвуй. Все отдельно instant_ag instant_ag instant_ag
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Отметил новоселье
Снеговик
Москва
2459 дней назад
Кстати вчера вечером в районе 2-3 часов еду домой и меня гаец тормозит(под мостом на ленинградке) Я спрашиваю: это ты мне? нет за тобой такси.Вчера таксистов по полной дрючили. Ну я и поехал. Так второй палкой тычет. Я ОСТАНОВИЛСЯ опускаю стекло и спрашиваю: в чём дело? Чел похожий на ДЖЕКИ ЧАНА говорит мне: ваши доки. Я спрашиваю за что? в ответ : ваши доки. Я ему опять: за что? Он опять: ваши доки??????? я не знаю сколько бы продолжался этот разговор но я ему пытался объяснить что для того что бы остановить машину нужна причина instant_ag а он опять мне : ваши доки instant_ag instant_ag instant_ag instant_ag ну я и послал его в деревню instant_ag ну этот Чан преградил мне дорогу и вызвал ОМОН. Ну и хохма была когда приехали ребята в масках и разобрались во всём(ну пару раз я получил) как оказалось этот гад на стажировке был у нас и отрабатывали анти терор instant_ag ( как оказалось ОМОН наш Строгинский) потом пивко немного попили. Вот так весело бывает на дорогах instant_ag instant_ag instant_ag
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
43 дня назад
bavarets1:
или у вас разделяй и властвуй. Все отдельно instant_ag instant_ag instant_ag
Да, Жень, у нас иногда примерно так instant_ag instant_ag Но разделяй и властвуй, конечно, нет instant_bt instant_ag
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
43 дня назад
Снеговик:
Кстати вчера вечером в районе 2-3 часов еду домой и меня гаец тормозит(под мостом на ленинградке) Я спрашиваю: это ты мне? нет за тобой такси.Вчера таксистов по полной дрючили. Ну я и поехал. Так второй палкой тычет. Я ОСТАНОВИЛСЯ опускаю стекло и спрашиваю: в чём дело? Чел похожий на ДЖЕКИ ЧАНА говорит мне: ваши доки. Я спрашиваю за что? в ответ : ваши доки. Я ему опять: за что? Он опять: ваши доки??????? я не знаю сколько бы продолжался этот разговор но я ему пытался объяснить что для того что бы остановить машину нужна причина instant_ag а он опять мне : ваши доки instant_ag instant_ag instant_ag instant_ag ну я и послал его в деревню instant_ag ну этот Чан преградил мне дорогу и вызвал ОМОН. Ну и хохма была когда приехали ребята в масках и разобрались во всём(ну пару раз я получил) как оказалось этот гад на стажировке был у нас и отрабатывали анти терор instant_ag ( как оказалось ОМОН наш Строгинский) потом пивко немного попили. Вот так весело бывает на дорогах instant_ag instant_ag instant_ag
Примерно такая же ситуация произошла с моим старшим братом Андреем instant_shock Но там всё закончилось лишением прав instant_bk
Отметил новоселье
Снеговик
Москва
2459 дней назад
НАТАШ А МНЕ НРАВИТСЯ ВОТ ЭТО Денис Майданов и группа "Баян Микс" - Мы с тобой одной крови instant_ag Не получается вставить. Если сможешь то огромное спасибо instant_hi
Поставил палатку
А-Дольф
Москва
2289 дней назад
Весной и осенью небо становится прозрачнее... Беда. instant_ck
Gott strafe England und America
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0