А-Дольф:
Точное определение Так оно и есть Эхо Москвы - это гов...о на вентеляторе.
#271 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
43 дня назад
|
0
А-Дольф: Точное определение Так оно и есть Эхо Москвы - это гов...о на вентеляторе. |
#272 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Опять я вас отвлеку от политики и прочего. Небольшое, но ржачное видео: Задача не засмеяться
https://www.facebook.com/TimeToSmile.inc/videos/261512334182042/ p.s. Жень, бавар, ты мне так и не ответил... работает у тебя видос на планшете???Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#273 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2790 дней назад
|
0
Леха, видос работает!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#274 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
43 дня назад
|
0
bavarets1: А у меня не работает Я только заставки лицезрею Леха, видос работает! |
#275 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2790 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: У Лехи глянь! или у вас разделяй и властвуй. Все отдельно bavarets1: А у меня не работает Я только заставки лицезрею Леха, видос работает! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#276 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2459 дней назад
|
0
Кстати вчера вечером в районе 2-3 часов еду домой и меня гаец тормозит(под мостом на ленинградке) Я спрашиваю: это ты мне? нет за тобой такси.Вчера таксистов по полной дрючили. Ну я и поехал. Так второй палкой тычет. Я ОСТАНОВИЛСЯ опускаю стекло и спрашиваю: в чём дело? Чел похожий на ДЖЕКИ ЧАНА говорит мне: ваши доки. Я спрашиваю за что? в ответ : ваши доки. Я ему опять: за что? Он опять: ваши доки??????? я не знаю сколько бы продолжался этот разговор но я ему пытался объяснить что для того что бы остановить машину нужна причина а он опять мне : ваши доки ну я и послал его в деревню ну этот Чан преградил мне дорогу и вызвал ОМОН. Ну и хохма была когда приехали ребята в масках и разобрались во всём(ну пару раз я получил) как оказалось этот гад на стажировке был у нас и отрабатывали анти терор ( как оказалось ОМОН наш Строгинский) потом пивко немного попили. Вот так весело бывает на дорогах
|
#277 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
43 дня назад
|
0
bavarets1: Да, Жень, у нас иногда примерно так Но разделяй и властвуй, конечно, нет или у вас разделяй и властвуй. Все отдельно |
#278 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
43 дня назад
|
0
Снеговик: Примерно такая же ситуация произошла с моим старшим братом Андреем Но там всё закончилось лишением прав Кстати вчера вечером в районе 2-3 часов еду домой и меня гаец тормозит(под мостом на ленинградке) Я спрашиваю: это ты мне? нет за тобой такси.Вчера таксистов по полной дрючили. Ну я и поехал. Так второй палкой тычет. Я ОСТАНОВИЛСЯ опускаю стекло и спрашиваю: в чём дело? Чел похожий на ДЖЕКИ ЧАНА говорит мне: ваши доки. Я спрашиваю за что? в ответ : ваши доки. Я ему опять: за что? Он опять: ваши доки??????? я не знаю сколько бы продолжался этот разговор но я ему пытался объяснить что для того что бы остановить машину нужна причина а он опять мне : ваши доки ну я и послал его в деревню ну этот Чан преградил мне дорогу и вызвал ОМОН. Ну и хохма была когда приехали ребята в масках и разобрались во всём(ну пару раз я получил) как оказалось этот гад на стажировке был у нас и отрабатывали анти терор ( как оказалось ОМОН наш Строгинский) потом пивко немного попили. Вот так весело бывает на дорогах |
#279 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2459 дней назад
|
0
НАТАШ А МНЕ НРАВИТСЯ ВОТ ЭТО Денис Майданов и группа "Баян Микс" - Мы с тобой одной крови Не получается вставить. Если сможешь то огромное спасибо
|
#280 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
2289 дней назад
|
0
Весной и осенью небо становится прозрачнее... Беда.
Gott strafe England und America
|