#431 - 25 апреля 2016, понедельник
|
Модератор
Москва
43 дня назад
|
0
HALK:Natasha moto-svoboda:MAXVATT:Увидел и вспомнил, а хрень или нет решишь сама. Кирилл, НЕ хрень Крутой подарок Спасибо А чо за хрень то то есть крутой подарок Лёха, подарком оказался подвесная вонючка в авто на котором написано Patriot и нарисован ВВП с подписью Сила в Путине
|
#432 - 25 апреля 2016, понедельник
|
Модератор
Москва
43 дня назад
|
0
А-Дольф:Natasha moto-svoboda:А-Дольф:Горбачев- главный архитектор последнего всероссийского погрома Андрей, мне нравится как ты свои мысли формулируешь Наташа, любая мысль в том числе изложенная на бумаге, должна иметь: вводную, описательную, мотивировочную и резолютивную части. Дело нехитрое попробуй и будешь блестать! В школе я очень любила такие предметы как Культура речи, русский язык и литература До сих пор интересны разные премудрости в этой сфере
|
#433 - 25 апреля 2016, понедельник
|
Поставил палатку
Москва
2290 дней назад
|
0
Верной дорогой( как говорится ) идете! Одна умная книга говорит: " в начале было слово ", что сие значит? А вот, что. Вербально или письменно человек выражает свои мысли, чем четче и лаконичнее выражает, тем больший порядок в голове имеет. Остановите меня если я не прав.
Gott strafe England und America
|
#434 - 26 апреля 2016, вторник
|
Модератор
Москва
43 дня назад
|
0
А-Дольф:Верной дорогой( как говорится ) идете! Одна умная книга говорит: " в начале было слово ", что сие значит? А вот, что. Вербально или письменно человек выражает свои мысли, чем четче и лаконичнее выражает, тем больший порядок в голове имеет. Остановите меня если я не прав. Я думаю, что безусловно, это так Но все люди имеют разный склад ума Есть ещё такое понятие как "Творческий беспорядок" У некоторых он не только на столе, но и в голове И как бы такие люди не старались навести порядок в голове у них всё-равно не получается Люди творческий направленности (художники, актёры) имеют такую особенность очень часто
|
#435 - 26 апреля 2016, вторник
|
Поставил палатку
Москва
2290 дней назад
|
0
Не возражаю! Почему бы и не да?:)
|
#436 - 26 апреля 2016, вторник
|
Модератор
Москва
43 дня назад
|
0
А-Дольф:Не возражаю! Почему бы и не да?:) К слову, нам как-то в институте преподавали дисциплину про особенности речи и письма. Так вот устная речь считается более сложным методом выражения своих мыслей, так как ведя разговор с собеседником необходимо быстро и правильно сформуриловать свою мысль в голове и моментально изложить её А в письменной форме свою мысль изложить несколько проще, так как есть возможность подумать и написать наиболее ёмко всё что хотел бы донести до собеседника К тому же в письменной форме можно также что-то подправить, добавить
|
#437 - 26 апреля 2016, вторник
|
Поставил палатку
Москва
2290 дней назад
|
0
Если не пытаться умничать, быть чуть проще, люди все поймут и оценят. Ну, а если не знаешь, что ответить - надо улыбаться. Меня бабушка так учила. Опять согласен со всем вышесказанным тобой.
|
#438 - 27 апреля 2016, среда
|
Отметил новоселье
Москва
1803 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda:А-Дольф:Не возражаю! Почему бы и не да?:) К слову, нам как-то в институте преподавали дисциплину про особенности речи и письма. Так вот устная речь считается более сложным методом выражения своих мыслей, так как ведя разговор с собеседником необходимо быстро и правильно сформуриловать свою мысль в голове и моментально изложить её А в письменной форме свою мысль изложить несколько проще, так как есть возможность подумать и написать наиболее ёмко всё что хотел бы донести до собеседника К тому же в письменной форме можно также что-то подправить, добавить Мы это ну как его в общем ты знаешь универов и институтов не кончали так шо таво пиши проще ,а ежели чо то пальцами покажЫ поняно
|
#439 - 27 апреля 2016, среда
|
Поставил палатку
Москва
2290 дней назад
|
0
На пальцах это высший пилотаж! Высокое искусство, высокая кухня! Зачем благородной даме беспонтовые понты!:D
|
#440 - 28 апреля 2016, четверг
|
Отметил новоселье
Москва
1803 дня назад
|
0
А-Дольф:На пальцах это высший пилотаж! Высокое искусство, высокая кухня! Зачем благородной даме беспонтовые понты!:D А чо итальянцы без распальцовки ваще разговаривать не могут
|