Флуд. Угадай фильм.
#71 - 9 сентября 2015, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2930 дней назад
|
0
А чего это тут все заглохло?
|
#72 - 9 сентября 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
10 минут назад
|
0
Caxapa: Arti обиделся, больше выкладывать некому. Вечером посмотрю, что у меня в загашнике осталось.А чего это тут все заглохло? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#73 - 9 сентября 2015, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2930 дней назад
|
0
moto-svoboda: А зачем вы его обидели? Arti обиделся, |
#74 - 9 сентября 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
10 минут назад
|
0
Caxapa: Мы? Да мы вообще самые добрые. Даже добрее карлсона Вот его последнее сообщениеmoto-svoboda: А зачем вы его обидели? Arti обиделся, Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#75 - 9 сентября 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Если тема сдохла то прикрыть ее надо?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#76 - 9 сентября 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
10 минут назад
|
0
bavarets1: Погодь, я еще не все вам показал Если тема сдохла то прикрыть ее надо? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#77 - 9 сентября 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Ок. Тогда можно просто на интерес отгадывать,только не по Гивкам,а просто кадр из фильма.bavarets1: Погодь, я еще не все вам показал Если тема сдохла то прикрыть ее надо? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#78 - 9 сентября 2015, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2814 дней назад
|
0
Киноманы подскажите где можно скачать или просто посмотреть " старый, добрый" отечественный фильм под названием: Бля. Захотелось пересмотреть не могу найти.
Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#79 - 9 сентября 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
10 минут назад
|
0
Вот вам для разгадки
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#80 - 9 сентября 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
TRAMP: Дим ты уверен в названии фильма? Или скорректировать и исправить надо! Ты скажи!Киноманы подскажите где можно скачать или просто посмотреть " старый, добрый" отечественный фильм под названием: Бля. Захотелось пересмотреть не могу найти. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.