Новый форум???
#1 - 21 августа 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
В связи с глюком айпада теперь у нас нет возможности делать некоторые вещи. Ответить с цитатой. Попасть в собственный профиль. Попасть в профиль другого пользователя. И еще какие-то мелочи. Это косается только владельцев айпадов!!! Есть возможность прикрутить вместо нашего форума другой. Форум будет работать на собственном движке. Как пройдет интеграция и совместимость обеих машин пока до конца непонятно. Выяснится только опытным путем. Возможно часть того что сейчас есть на форуме потеряется. А может и все будет с нуля... весь форум Скорее всего умрут все вложения (только на форуме) После интеграции (если она будет) форум нужно будет "допилить" под дизайн главной страницы. Возможностей у пользователя будет немного больше чем есть сейчас. В том числе добавление видео прямой ссылкой и много разных и полезных вещей. Отсюда вопрос, будем что-либо менять или оставим как есть?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 21 августа 2015, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
2277 дней назад
|
0
Спецом намутить никто не мог? А то я знаю одного оленя.
Gott strafe England und America
|
#3 - 21 августа 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
А-Дольф: Все случилось после обновления прошивки на айпаде. Кроме огрызка все работает без нареканий.Спецом намутить никто не мог? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#4 - 21 августа 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
Я тоже знаю. Попробуем после общения с Серым, что можно сделать без потерь. не спеши.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#5 - 23 августа 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
Я так понимаю проблему с айпадом мы побороли и остаёмся на этом моторе?
|
#6 - 23 августа 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ну впринципе отвечать новой вкладкой можно,но геморно. Давай останемся на старом. Я могу и помучится. Пока решаем этот вопрос. Сереге завтра наберу. Я так понимаю проблему с айпадом мы побороли и остаёмся на этом моторе? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#7 - 24 августа 2015, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2746 дней назад
|
0
moto-svoboda: это типа вот этого? тсюда вопрос, будем что-либо менять или оставим как есть?
Спойлер
Прорвемся… по-любому!
|
#8 - 24 августа 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
Это пусть парни решают. Спойлер не открыть ни как,а в остальном через новую можно открывать цитировать.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#9 - 24 августа 2015, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2746 дней назад
|
0
так я и говорю нафига ссылки в спойлер загонять? Мы у себя на сайте не делаем секретность) в спойлер, если кто хочет, загоняет большой текст, а так.... демократия у нас)))) Вообще у нас народ не совсем продвинутый. Они просто не понимают зачем этот спойлер. Я пользуюсь в различных вариантах, чтобы показать народу как и что, но им это не надо, мы и не настаиваем.
Прорвемся… по-любому!
|
#10 - 24 августа 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
Sera, если будем переходить на другой мотор, то это будет однозначно phpbb. Зачем прятать ссылки под спойлер я уже писал неодин раз. Но сейчас это не так сильно актуально, т.к. все ссылки идут без индексации поисковиками.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.