Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Новый форум???

Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
8 часов назад
В связи с глюком айпада теперь у нас нет возможности делать некоторые вещи. Ответить с цитатой. Попасть в собственный профиль. Попасть в профиль другого пользователя. И еще какие-то мелочи. Это косается только владельцев айпадов!!! Есть возможность прикрутить вместо нашего форума другой. Форум будет работать на собственном движке. Как пройдет интеграция и совместимость обеих машин пока до конца непонятно. Выяснится только опытным путем. Возможно часть того что сейчас есть на форуме потеряется. А может и все будет с нуля... весь форум Скорее всего умрут все вложения (только на форуме) После интеграции (если она будет) форум нужно будет "допилить" под дизайн главной страницы. Возможностей у пользователя будет немного больше чем есть сейчас. В том числе добавление видео прямой ссылкой и много разных и полезных вещей. Отсюда вопрос, будем что-либо менять или оставим как есть?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Поставил палатку
А-Дольф
Москва
2277 дней назад
Спецом намутить никто не мог? А то я знаю одного оленя.
Gott strafe England und America
Администратор
Местный
Москва
8 часов назад
А-Дольф:
Спецом намутить никто не мог?
Все случилось после обновления прошивки на айпаде. Кроме огрызка все работает без нареканий.
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2777 дней назад
Я тоже знаю. Попробуем после общения с Серым, что можно сделать без потерь. instant_scratch не спеши.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Администратор
Местный
Москва
8 часов назад
Я так понимаю проблему с айпадом мы побороли и остаёмся на этом моторе?
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2777 дней назад
moto-svoboda:
Я так понимаю проблему с айпадом мы побороли и остаёмся на этом моторе?
Ну впринципе отвечать новой вкладкой можно,но геморно. Давай останемся на старом. Я могу и помучится. Пока решаем этот вопрос. Сереге завтра наберу. instant_ag
Обзавелся друзьями
Sera
Москва
2746 дней назад
moto-svoboda:
тсюда вопрос, будем что-либо менять или оставим как есть?
это типа вот этого?
Спойлер
Кстати весьма рекомендую! Народу нравится внутрянь. Можно в кодах как тут, есть визуалка нормальная удобно. Можно под svs выделить большой раздел. Не покупали доменное имя... единственный недостаток. А еще недостаток - Личка не нормальная... там личка привязана к самому юкосу, а не к акаунту на сайте... Зато есть возможность делать блог каждому и сразу размещать в разделе путевые заметки.
Прорвемся… по-любому!
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2777 дней назад
Это пусть парни решают. Спойлер не открыть ни как,а в остальном через новую можно открывать цитировать. instant_scratch
Обзавелся друзьями
Sera
Москва
2746 дней назад
так я и говорю нафига ссылки в спойлер загонять? Мы у себя на сайте не делаем секретность) в спойлер, если кто хочет, загоняет большой текст, а так.... демократия у нас)))) Вообще у нас народ не совсем продвинутый. Они просто не понимают зачем этот спойлер. Я пользуюсь в различных вариантах, чтобы показать народу как и что, но им это не надо, мы и не настаиваем.
Прорвемся… по-любому!
Администратор
Местный
Москва
8 часов назад
Sera, если будем переходить на другой мотор, то это будет однозначно phpbb. Зачем прятать ссылки под спойлер я уже писал неодин раз. Но сейчас это не так сильно актуально, т.к. все ссылки идут без индексации поисковиками.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт