Новый форум???
#11 - 24 августа 2015, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2746 дней назад
|
0
у svs такой сложный адрес.... смысла нет... и новички слабо идут....
Прорвемся… по-любому!
|
#12 - 24 августа 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
То что написано в адресной сроке почти никак не играет на посещаемость ресурса. Да и потом, все останется на своих местах, только форум будет выглядеть несколько иначе.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#13 - 24 августа 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
Решайте сами мне надо поезда под откос пускать. Я партизаню в лесах.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#14 - 24 августа 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
bavarets1: Вот ты затейник, практически из за тебя все затеяли а ты в кусты Решайте сами bavarets1: Тогда я в монастырь.мне надо поезда под откос пускать. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#15 - 24 августа 2015, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
2817 дней назад
|
0
Я думал только у меня глюки. Phpbb старый и добрый движок. И более приятен. Но это не главное. Главное на нем все работает. А по поводу инфы. Так можно на неделю открыть модераторство и все самое интересное перенесём в нужные ветки форума. Нужны будут руки я готов помочь.
|
#16 - 24 августа 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
Sergey Shtirlits: Если у Вас яблочный продукт, то это не глюки. Я думал только у меня глюки. Sergey Shtirlits: Согласен на все 100% Phpbb старый и добрый движок. Sergey Shtirlits: Дело в том, что новый движок встанет на тоже место... как сохранить всю инфу пока не знаю. Кодировка у них разная... Пока думаю.А по поводу инфы. Так можно на неделю открыть модераторство и все самое интересное перенесём в нужные ветки форума. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#17 - 24 августа 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
moto-svoboda: Чей-то из за меня? Я первый заметил так как живу с этим планшетом. Другова у меня нет. Так ты первый в монастырь ушел,а я за тобой в леса bavarets1: Вот ты затейник, практически из за тебя все затеяли а ты в кусты Решайте сами bavarets1: Тогда я в монастырь. мне надо поезда под откос пускать. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#18 - 24 августа 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
bavarets1, дело двинулось с мертвой точки. Завтра, в крайнем случае после завтра будут новости по сращиванию с phpbb
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#19 - 24 августа 2015, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
2817 дней назад
|
0
Может я отстал от технологий, но я сначала разворачивал форумы, а мотом крепил куда надо...
|
#20 - 25 августа 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
Я в этом конечно не бум бум но чую у нас особый спец. Доверимся ему!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.