Москва река горит. Братеево, Марьино
#1 - 12 августа 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Суть вот в чем. На моих глазах проехал по Москве реке танкер (пустой) после этого небольшой хлопок и собственно огромный столб пламени Думаю что проезжающий танкер задел нефтепровод в результате чего последний загорелся... Видео сейчас закину А вот и видео с Москва реки
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 12 августа 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
https//www.youtube.com/embed/1BZ1OcdrFm8 Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#3 - 12 августа 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Тушите. Вы все сразу за камеры с криками я заснял я заснял!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#4 - 12 августа 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
bavarets1: Мы с Максом гуляли а тут такое... Еле ноги унесли Тушите. Вы все сразу за камеры с криками я заснял я заснял! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 12 августа 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Эээээ давай не трави дитя! bavarets1: Мы с Максом гуляли а тут такое... Еле ноги унесли Тушите. Вы все сразу за камеры с криками я заснял я заснял! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#6 - 12 августа 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
bavarets1: Мы сразу убежали. Вот народ у нас странный, мы валим от туда, мало-ли что там еще рванет, а все бегом бежали в сторону реки, на пожар посмотреть давай не трави дитя! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#7 - 12 августа 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Потушили закрывай! bavarets1: Мы сразу убежали. Вот народ у нас странный, мы валим от туда, мало-ли что там еще рванет, а все бегом бежали в сторону реки, на пожар посмотреть давай не трави дитя! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#8 - 12 августа 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
bavarets1: Чевой-то сразу закрывать? Тут смотрю новости по тел. Говорят трое пострадали Потушили закрывай! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#9 - 12 августа 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda, те кто подожгли те и пострадали!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#10 - 13 августа 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
bavarets1, в принципе так оно и есть. Новые подробности этого ч.п. Загорелась трава в результате чего вспыхнуло пятно нефти, которое оказалось в реке. Трава загорелась не просто так. Все, все без исключения приходят жарить шашлыки. Иногда разводят костёр без мангала, прям на земле. Обстоятельства сложились и вуаля, катастрофа в огромном маштабе. Почему в реке было это нефтяное пятно, это уже вопрос десятый. Нужно задать этот вопрос владельцу той самой трубы, которая проходит под водой и тянется с одного берега до другого. Нужно запретить жарить шашлыки на Москве реке законодательно, тем более в черте густо населённого района. Вот такие новости...
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.