второй день рождения...
#1 - 13 августа 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Оказывается сегодня у меня второй день рождения Я уже в принципе и забыл эту дату, но мне регулярно о ней напоминают
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 13 августа 2015, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2806 дней назад
|
0
Поздравляю с Днюхой!!!!
Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#3 - 13 августа 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
TRAMP: Да как-то странно это звучит Своеобразный день рождения... Поздравляю с Днюхой!!!! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#4 - 13 августа 2015, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
2286 дней назад
|
0
Ооооо, Брат! Ты не одинок полюбому! Сколько в жизни ситуаций о которых мы даже не знаем, но имевших место в жизни и пощадивших нас. Живи и радуйся, воспитывай деток! Ну и с днюхой!
Gott strafe England und America
|
#5 - 13 августа 2015, четверг
|
|
Стало любопытно
Москва
2807 дней назад
|
0
А ведь 13 августа и у меня подобный день, только на автомобиле... Максима VS МАЗ, 2004г. Опыт - количество повторений. Пусть будет достаточно одной "таблетки"...
На случай, если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен. (Аль Пачино)
|
#6 - 13 августа 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
faber: А ведь 13 августа и у меня подобный день, только на автомобиле... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#7 - 13 августа 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Поздравляю! Это по этому ты теперь Патриот хочешь?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#8 - 13 августа 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Так сложилось, что после этого мы купили УАЗ Это по этому ты теперь Патриот хочешь? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#9 - 15 августа 2015, суббота
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
moto-svoboda: Я думала, ты уже забыл про это ДТП.... Хотя, наверное, такое не забывается.. Но вообще, авария жесткач была Хорошо, что откачали..Беее, мне даж вспоминать не хотса Оказывается сегодня у меня второй день рождения Я уже в принципе и забыл эту дату, но мне регулярно о ней напоминают |
#10 - 15 августа 2015, суббота
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
А-Дольф: Спасиб-спасиб :smile: И вам того же Ооооо, Брат! Ты не одинок полюбому! Сколько в жизни ситуаций о которых мы даже не знаем, но имевших место в жизни и пощадивших нас. Живи и радуйся, воспитывай деток! Ну и с днюхой! faber: Да уж, одной "таблетки" более чем достаточно Ну тогда и вас с подобной второй Днюхой А ведь 13 августа и у меня подобный день, только на автомобиле... Максима VS МАЗ, 2004г. Опыт - количество повторений. Пусть будет достаточно одной "таблетки"... bavarets1: Да, нас с Леликом впечатлила убойная сила Патрика Поздравляю! Это по этому ты теперь Патриот хочешь? |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.