второй день рождения...
#11 - 15 августа 2015, суббота
|
|
Зашел на огонек
Москва
2773 дня назад
|
0
Я думаю тут почти у каждого есть 2 днюха. 29 апреля 2005 года Астраханская обл. п.Чулпан меня багром за воротник вытащили из воды. Думал алес отловился(хотя и не думал в тот момент)медленно уходил ко дну. Бушлат и много одежды это зло на рыбалке
|
#12 - 15 августа 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
+winston+: Офигеть. У меня давно было уже дату и не помню. Перевернулся на Бмв и выпал в открытое окно при перевороте, как не раздавило ХЗ. Ни царапины. Я думаю тут почти у каждого есть 2 днюха. 29 апреля 2005 года Астраханская обл. п.Чулпан меня багром за воротник вытащили из воды. Думал алес отловился(хотя и не думал в тот момент)медленно уходил ко дну. Бушлат и много одежды это зло на рыбалке Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#13 - 16 августа 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
+winston+: Да уж, после такого, действительно, второй день рождения будешь отмечать ь А вообще, такие ситуации здорово отрезвляют голову и на многие вещи начинаешь по-другому смотреть Я думаю тут почти у каждого есть 2 днюха. 29 апреля 2005 года Астраханская обл. п.Чулпан меня багром за воротник вытащили из воды. Думал алес отловился(хотя и не думал в тот момент)медленно уходил ко дну. Бушлат и много одежды это зло на рыбалке bavarets1: Я сразу вспомнила сюжет где две фуры прижали с двух сторон пузотерку. Пузотере сразу конец пришел, а ее водитель цел и невредим остался :smile: Хотя визуально вообще непонятно как ему это удалось Это разряда чудес :smile: Офигеть. У меня давно было уже дату и не помню. Перевернулся на Бмв и выпал в открытое окно при перевороте, как не раздавило ХЗ. Ни царапины. |
#14 - 6 октября 2015, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Попалась машинка хозяин которой 100% застрахован от второго дня рождения
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#15 - 7 октября 2015, среда
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
MAXVATT: Кирилл, ну у нас в России половина жителей таким образом застрахована Попалась машинка хозяин которой 100% застрахован от второго дня рождения |
#16 - 7 октября 2015, среда
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
У меня конечно тоже иконка в машине есть, но иконостас на лобовом это перебор.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#17 - 8 октября 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
MAXVATT: Бывает! Люди разные есть, видал видос в инете чел вообще молитву слушал ехал и в тачку шарах. Так что всякое бывает.У меня конечно тоже иконка в машине есть, но иконостас на лобовом это перебор. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.