#21 - 16 сентября 2015, среда
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Caxapa:Ребята! Если эта группа создавалась для реакции moto-svoboda:Друзья, общения много не бывает Подключаем Viber или WhatsApp, вступаем в группу SVS и как говориться Добро пожаловать Как то правила ни кто не объяснял . Может для начала задать какие то правила?
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#22 - 16 сентября 2015, среда
|
Обзавелся друзьями
Москва
2922 дня назад
|
0
MAXVATT:Caxapa:Ребята! Если эта группа создавалась для реакции moto-svoboda:Друзья, общения много не бывает Подключаем Viber или WhatsApp, вступаем в группу SVS и как говориться Добро пожаловать Как то правила ни кто не объяснял . Может для начала задать какие то правила? Кирюх, а смысл? Может проще оставить канал Zello и все
|
#23 - 16 сентября 2015, среда
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Caxapa:MAXVATT:Caxapa:Ребята! Если эта группа создавалась для реакции moto-svoboda:Друзья, общения много не бывает Подключаем Viber или WhatsApp, вступаем в группу SVS и как говориться Добро пожаловать Как то правила ни кто не объяснял . Может для начала задать какие то правила? Кирюх, а смысл? Может проще оставить канал Zello и все Я смотрю в зелло народ так и плещет. Не мне конечно побарабану, но я пока останусь в группе.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#24 - 16 сентября 2015, среда
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Согласен с баварцем, в зелло кроме свободы и меня никого никогда нет!
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#25 - 16 сентября 2015, среда
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Вернитесь мы все простим
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|