29.08.2015 СЬЯНОВСКИЕ КАМЕНОЛОМНИ
#41 - 29 августа 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Крымские друзья это хорошо. Жаль нет возможности быть. Фото тоже буду ждать и пуховики не забывайте,а вашу экспедицию с ломом придется вызволять.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#42 - 29 августа 2015, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Спустились в каменоломни. Жду всех на поверхности
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#43 - 29 августа 2015, суббота
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
Сейчас мой брат вернулся домой с выезда smile В пещеру тоже лазил Говорит, что многочисленным детишкам (которые с джиперами приехали) там вообще веселье Его фотки сейчас в WhatsApp выложу
|
#44 - 29 августа 2015, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2462 дня назад
|
0
а сюда никак
|
#45 - 29 августа 2015, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Сейчас покажу фотки, вернулся
|
#46 - 29 августа 2015, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Друзья, спасибо за душевную встречу Несколько фотографий. Приехали мы в Каменоломни, припарковались на берегу речки Пока я целился сделать очередной кадр для отчета, на заднем плане какой-то мужик размахивал руками и как обычно испортил красивый кадр. Наша "Крокозябра" Детей было очень много Вот такая лестница ведет к... остановке Спускаемся Очередь на спуск в недры каменоломни Пока все лазили, пачкали одежду непонятно где и непонятно зачем, я бродил по лагерю и сделал несколько фоток. После каменоломни мы поехали на пикник. Фифендр в засаде Поляна для пикника выбрана очень удачно, да и с погодой нам повезло Попал (случайно) в кадр непонятный БОМЖ Чуть позже выкатили квадрат, для такой техники там есть где катнуть! Немного покатали детей. Еще раз спасибо всем кто приехал.
|
#47 - 30 августа 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
madmax: Да мне с планшета быстрее в вибер или ватсап кидать :smile: Вот и квадр пригодился А то за лето брат на нем 2-3 раза всего выезжал :smile: Судя по фоткам, в пещере грязновато Или это вы где-то еще успели испачкаться (я одежду имею ввиду)? а сюда никак |
#48 - 30 августа 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Феодосия
3367 дней назад
|
0
Спасибо всем за прекрасно проведенное время. Надеюсь, еще увидимся!
|
#49 - 31 августа 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
3314 дней назад
|
0
Очень рад знакомству и приятно проведённому времени в такой интересной кампании!
|
#50 - 31 августа 2015, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2762 дня назад
|
0
Ребят, вы там были... дайте ссыль каку нить на карту где находятся сами каменоломни... Хочу друзьям предложить съездить туда
Прорвемся… по-любому!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.