Как согнуть трубу без трубогиба?
#11 - 19 августа 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Болтается мой обрубок где-то сзади, в районе моста... Может в бок его завернуть Как называется негорючая тряпка, которой глушитель оборачивают? Что-то там с асбестом... Название забыл.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#12 - 19 августа 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Не нужно тебе это. Выведи сзади на верх и все.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#13 - 19 августа 2015, среда
|
|
Стало любопытно
Москва
2814 дней назад
|
0
moto-svoboda: гофра нужна! Даже если она присутствует в выхлопном тракте ранее. Не столько вибрация от двигателя, сколько звуковая(резонанс) будет передоваться на кузов, след-но чем короче участок закрепленный на кузове тем комфортнее. И эластичные соеденения к кузову не лишними будут. Назрел ещё вопрос по выхлопной Если выводить трубу на верх и крепить её к кузову, нужен ли виброгаситель в виде гофры? Думаю про вибрацию. moto-svoboda: Асбест и есть, На выходе и стеклоткани может быть достаточно(горючесть понятие относительное...) Болтается мой обрубок где-то сзади, в районе моста... Может в бок его завернуть Как называется негорючая тряпка, которой глушитель оборачивают? Что-то там с асбестом... Название забыл. moto-svoboda: "Тонкостенную", большого диаметра, без трубогиба проблема! Песок и горелка не поможет. При большом отношении диаметра к толщене стенки и обычный трубогиб не комильфо... нужен дорновый. Есть конторы специализирующиеся на выхлопе(в архивах могу наковырять). Если бюджетно - из проволоки гнёшь "макет",на разборках подбираешь трубы с нужными изгибами, дальше болгарка-сварка. можно и нержавейку, аргон есть. Есть мысль вывести выхлопную трубу вбок или на верх. Проблема как согнуть трубу без трубогиба? Есть мысли на этот счёт у кого? На случай, если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен. (Аль Пачино)
|
#14 - 19 августа 2015, среда
|
|
Стало любопытно
Москва
2814 дней назад
|
0
faber: "Тонкостенную", большого диаметра, без трубогиба проблема! Песок и горелка не поможет. При большом отношении диаметра к толщене стенки и обычный трубогиб не комильфо... нужен дорновый. Есть конторы специализирующиеся на выхлопе(в архивах могу наковырять). Если бюджетно - из проволоки гнёшь "макет",на разборках подбираешь трубы с нужными изгибами, дальше болгарка-сварка. можно и нержавейку, аргон есть. Стеклоткань тоже, и "дерюжка" и мелкого "плетения".moto-svoboda: гофра нужна! Даже если она присутствует в выхлопном тракте ранее. Не столько вибрация от двигателя, сколько звуковая(резонанс) будет передоваться на кузов, след-но чем короче участок закрепленный на кузове тем комфортнее. И эластичные соеденения к кузову не лишними будут. Назрел ещё вопрос по выхлопной Если выводить трубу на верх и крепить её к кузову, нужен ли виброгаситель в виде гофры? Думаю про вибрацию. moto-svoboda: Асбест и есть, На выходе и стеклоткани может быть достаточно(горючесть понятие относительное...) Болтается мой обрубок где-то сзади, в районе моста... Может в бок его завернуть Как называется негорючая тряпка, которой глушитель оборачивают? Что-то там с асбестом... Название забыл. moto-svoboda: Есть мысль вывести выхлопную трубу вбок или на верх. Проблема как согнуть трубу без трубогиба? Есть мысли на этот счёт у кого? На случай, если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен. (Аль Пачино)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.