#41 - 27 сентября 2015, воскресенье
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1:Natasha moto-svoboda:bavarets1:А что сам поставить не как? Ну там вроде есть какие-то нюансы по установке, поэтому нужны мастера, которые ежедневно этим занимаются Я сам с Максваттом нарастил батарею. Женя, это ты напрашиваешься на установку батареи у нас дома?? И Максватта тогда с собой прихвати!
|
#42 - 27 сентября 2015, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Да так то можно помочь. Только я полипропилен паял! Если стальные то не помогу варить не умею и стояк отключать!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#43 - 27 сентября 2015, воскресенье
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
bavarets1:Да так то можно помочь. Только я полипропилен паял! Если стальные то не помогу варить не умею и стояк отключать! В этом весь вопрос. У нас свищ в трубе. Нужно сначала его сделать а уж потом переход с металла на пластик.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#44 - 28 сентября 2015, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda:bavarets1:Да так то можно помочь. Только я полипропилен паял! Если стальные то не помогу варить не умею и стояк отключать! В этом весь вопрос. У нас свищ в трубе. Нужно сначала его сделать а уж потом переход с металла на пластик. Так надо выше отрезать и от туда ставить металлопласт. Металопласт я тоже ещё не изучал там вроде все на фитингах или я путаю?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|