Обустраиваем потихоньку дом.
#1 - 30 августа 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Вот дорабатываем дом который строители по их проекту строили три года мать их! Тут с Кирюхой Максваттом, ставим стабилизатор потом добавили еще одну батарею и протянули камеры видеонаблюдения для сигналки. Ну и в конце пикник. Чуть позже фото выложу немного, переведу их в Яндекс.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#2 - 30 августа 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
|
#3 - 30 августа 2015, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3024 дня назад
|
0
И хто после это го у нас "косичка"?
|
#4 - 30 августа 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
Завидовать нужно молча
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 30 августа 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Поддержал Лехин имидж Кто подскажет какой фильтр поставить в обратную магистраль отопления? И на ввод общий водоснабжения?
|
#6 - 30 августа 2015, воскресенье
|
|
Завез вещи
Москва
2998 дней назад
|
0
фотки класс теперь на участке надо соорудить полив
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#7 - 30 августа 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
bavarets1: Зачем тебе фильтр, если у тебя вся система новая и все трубы из полипропилена??? Вот такой фильтр ставь. Продается в любом магазине хоз-товарыкакой фильтр поставить в обратную магистраль отопления Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#8 - 30 августа 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
moto-svoboda: Не Лех это обычная сетка грубой очистки! Да система новая но уже ржавая. Так как в соединении биметаллических радиаторов все ровно присутствует сталь. Нужен не дорогой но хороший фильтр. Плюс говорят (сам не проверял) вода с известью. Что вредно для перегон ого насоса. bavarets1: Зачем тебе фильтр, если у тебя вся система новая и все трубы из полипропилена??? Вот такой фильтр ставь. Продается в любом магазине хоз-товары какой фильтр поставить в обратную магистраль отопления Бешенный Хоттабыч: Леха я бы и рад но финансы не позволяют. фотки класс теперь на участке надо соорудить полив Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#9 - 30 августа 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
Если вода с известью, то покупай фильтр. Картинку я тебе уже кинул. От извести он нормально чистит.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#10 - 30 августа 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
moto-svoboda: Вот эта фитюлька? Мне его как часто снимать мыть надо если что? Ты точно уверен что мне надо этот? Может вот такие надо? Че за хрень теперь вообще с эпола фото не ставится пишит достигнут предел лимита вложений! Как так то??? Если вода с известью, то покупай фильтр. Картинку я тебе уже кинул. От извести он нормально чистит. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.