bavarets1:
Ну с этой точки зрения ему вобще ходовые не нужны, проблемы с теми кто его незаметил решит силовой бампер а у Лехи, УАЗ.
#21 - 1 сентября 2015, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2463 дня назад
|
0
bavarets1: Ну с этой точки зрения ему вобще ходовые не нужны, проблемы с теми кто его незаметил решит силовой бампер а у Лехи, УАЗ. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#22 - 1 сентября 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
MAXVATT: Я не за этим их поставить хочу. Просто нагрузка на генератор надоела Две фары, четыре габарита, и вся приборка в салоне... зачем это днем??? Ставлю Д.Х.О. чтоб ГИБДД за езду без фар не дрючило.Ну с этой точки зрения ему вобще ходовые не нужны Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#23 - 1 сентября 2015, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2463 дня назад
|
0
moto-svoboda: Это понятно. Давай ваяй, похвастаешься при встрече Просто нагрузка на генератор надоела В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#24 - 2 сентября 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
Сегодня купил Д.Х.О. Ещё прихватил реле, фишки, выключатель, провода. На круг вышло около 1300 руб. Сами Д.Х.О. замучился выбирать... Почти у всех только два провода. Себе взял с тремя проводами. При включения поворотника, Д.Х.О. будет моргать жёлтым. Мне это показалось более актуальным, т.к. Д.Х.О. будут стоять совсем рядом с указателем поворота. Вообще поставлю, похвастоюсь
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#25 - 2 сентября 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Говорил тебе не бери с поворотом. Они кончаются быстро.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#26 - 2 сентября 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
bavarets1: Других небыло, точнее были но не красивые :smile: Говорил тебе не бери с поворотом. Они кончаются быстро. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#27 - 2 сентября 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Ну поглядим сколько они продержатся
|
#28 - 2 сентября 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
Поставил, подключил. Осталось поворотники подключить. Чуть позже сделаю хорошие фото и напишу много слов.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#29 - 2 сентября 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Нормалек так вышло. Оставь так дольше прослужит
|
#30 - 2 сентября 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
bavarets1: Что, поворотник не подключать?? А я уже губу раскатал Когда проверял их, прикольно смотрелось. Включаешь поворот и Д.Х.О. гаснет.Оставь так дольше прослужит Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|