Обновили форум
#101 - 13 ноября 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Леха глянь, создать голосовалки может только Модератор или Админ,а это не хорошо. Я хотел создать в теме обовсем про Новый год,а нет не могу,могу только в тундра разделе(так как там модер) это не правильно, исправь плиз. Что бы любой мог создать голосование. Спасибо.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#102 - 13 ноября 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Все работает как обычно. Голосовалка доступна только при создании новой темы!!! Повесить голосовалку в существующую тему могут только администраторы и модераторы.Я хотел создать в теме обовсем про Новый год,а нет не могу Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#103 - 13 ноября 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Это все не везде работает. Я как простой пользователь создавая тему не могу создать голосовалку,а там где я Модер могу. Да и там не везде есть это, тогда как в теме Обовсем я не могу создать,а в Неудержимых могу. Встречи покатуш могу. В Чувствуешь подвох!? погляди почему! Добавлено спустя 12 минут 20 секунд: Даже скриншот скриншота не даёт вставить. Не буду заморачиватся. Пипец!
|
#104 - 13 ноября 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Теперь можешь. Поправил. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Обовсем я не могу создать bavarets1: Максимальный размер рисунка 800х800Даже скриншот скриншота не даёт вставить. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#105 - 13 ноября 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ок спасибо! bavarets1: Теперь можешь. Поправил. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Обовсем я не могу создать bavarets1: Максимальный размер рисунка 800х800Даже скриншот скриншота не даёт вставить. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#106 - 22 ноября 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
HALK: Слушай я Ее вставил как обычно,а что с ней я хз, пробовал и так и так не вышло,а дальше время не хватило. Так что пользуйся что есть Да да за такую с сылку руки тебе оторвать но нашел на сайте на наш патрик не так эффектно смотриться Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#107 - 22 ноября 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
bavarets1: Да не парься шучу HALK: Слушай я Ее вставил как обычно,а что с ней я хз, пробовал и так и так не вышло,а дальше время не хватило. Так что пользуйся что есть Да да за такую с сылку руки тебе оторвать но нашел на сайте на наш патрик не так эффектно смотриться |
#108 - 22 ноября 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Сейчас проверил, Все вопросы к Админу что он там натворил я хз но через спойлер и юрл ни одна ссылка не работает. Более того она после копирования с сайта вообще на прямую перестаёт работать.
|
#109 - 22 ноября 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Это сайт "кривой" и твои руки Сайт работает с доменом .рф, а там все ссылки кривые. Твоя ссылка должна выглядеть вот так через спойлер и юрл ни одна ссылка не работает Код PHP: А теперь сравни что ты накалякал
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#110 - 22 ноября 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Леша а может это тут криво и ты не успеваешь за модой? Все с РФ работают(а у тебя кривые), а тут и новости Яндекс были криво( я спецом их пробовал на предпросмотр) ,а теперь работают. Странно да! Да пальчики не детские иной раз долго вставляю ссылку,но не косой пока и не совсем тупой bavarets1: Это сайт "кривой" и твои руки Сайт работает с доменом .рф, а там все ссылки кривые. Твоя ссылка должна выглядеть вот так через спойлер и юрл ни одна ссылка не работает Код PHP: А теперь сравни что ты накалякал
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.