#111 - 22 ноября 2016, вторник
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1:а тут и новости Яндекс были криво( я спецом их пробовал на предпросмотр) Причем тут Яндекс новости? Там люди сидят и работают, причем люди там все очень сильно грамотные. Они-же и преобразуют урл адреса в читабельные ссылки, чтоб обыватели могли нажать и не думать. Здесь тоже все это можно сделать, напримир вот так И обрати внимание, все работает. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: От тебя одни жалобы... то видео у тебя не пашет, то ссылки не вставляются...
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#112 - 22 ноября 2016, вторник
|
Обзавелся друзьями
Москва
2455 дней назад
|
0
всем привет что то я изменений не увидел если честно
|
#113 - 22 ноября 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda:bavarets1:а тут и новости Яндекс были криво( я спецом их пробовал на предпросмотр) Причем тут Яндекс новости? Там люди сидят и работают, причем люди там все очень сильно грамотные. Они-же и преобразуют урл адреса в читабельные ссылки, чтоб обыватели могли нажать и не думать. Здесь тоже все это можно сделать, напримир вот так И обрати внимание, все работает. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: От тебя одни жалобы... то видео у тебя не пашет, то ссылки не вставляются... Ок! Будем считать больше жалоб нет. По,Сы Яндекс новости я брал открытые ссылки ( копировал все как написано при этом действии)и они не работали. Вот причём. Ну да и Яблоко у меня г@вно и мешает работать форуму,да и вообще я не очень хороший. Все понял, че действительно ерундой надаедаю. Добавлено спустя 15 минут 1 секунду: Re: Обновили форум А забыл сказать, такое ощущения,что мне это одному надо!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#114 - 23 ноября 2016, среда
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
madmax:что то я изменений не увидел Вот и отлично! Никаких изменений пока нет, это мы тут с Женькой лясы точим))) bavarets1: такое ощущения,что мне это одному надо! Вот опять ты начинаешь....
|
#115 - 23 ноября 2016, среда
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
moto-svoboda:madmax:что то я изменений не увидел Вот и отлично! Никаких изменений пока нет, это мы тут с Женькой лясы точим))) bavarets1: такое ощущения,что мне это одному надо! Вот опять ты начинаешь.... Леха, у меня на Самсунге тоже есть кое какой глюк. при встрече покажу. при чем на компе все нормально, а вот на телефоне все плохо.
|
#116 - 23 ноября 2016, среда
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
С мобильных устройств (любых) глюки закономерность, т.к. у нас нет мобильной версии сайта. Если сделать мобильную версию глюки на мобильных устройствах должны пропасть.
|
#117 - 23 ноября 2016, среда
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda:С мобильных устройств (любых) глюки закономерность, т.к. у нас нет мобильной версии сайта. Если сделать мобильную версию глюки на мобильных устройствах должны пропасть. Видишь я не один! Да ни чего я Лех не начинаю.если не я тебя доставать буду, то кто?
|
#118 - 23 ноября 2016, среда
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1:если не я тебя доставать буду, то кто? А и действительно
|
#119 - 23 ноября 2016, среда
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda:bavarets1:если не я тебя доставать буду, то кто? А и действительно Так то
|
#120 - 24 ноября 2016, четверг
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
|