#561 - 8 июля 2017, суббота
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Снежный: https://www.youtube.com/watch?v=wrFXZ_HS2e0 https://www.youtube.com/watch?v=h7GcdtYYOTE https://www.youtube.com/watch?v=msmaZMkINFQ Хорошие видео, познавательные И ещё немного про Дастер.. В Рено по продвижению Дастера задействованы офигенно профессиональные маркетологи Я это совершенно без шуток говорю. Нам бы этих макетологов да в отечественный автопром... Полное отсутствие маркетинга (один раз показанный рекламный ролик УАЗа за год по ТВ даже не считается) это главный минус в российском автопроме, вообще не понимаю как при таком раскладе наши авто вообще ещё продаются?
|
#562 - 9 июля 2017, воскресенье
|
Поставил палатку
Москва
246 дней назад
|
0
krasotka: Ребят, а разве дастер это внедорожник? Нет, дастер не является внедорожником. Как бы нас не пытались в этом убедить производители, их задача деньги заработать. Дастер это кроссовер. Добавлено спустя 6 минут 15 секунд: Снежный: Только дизель. Далее лифт подвески (продаются спец пружины) + самоблок. Резина МТ. И серьезный внедорожник готов) Даже лифт, самоблок, мт-резина не сделает дастер полноценным внедорожником. Повысит проходимость, да. Но как ни крути, как не придумывай, но дастер это самый стандартный кроссовер. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Снежный:И серьезный внедорожник готов) Забавно
|
#563 - 9 июля 2017, воскресенье
|
Администратор
Москва
6 минут назад
|
0
Дальше по теме
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#564 - 20 июля 2017, четверг
|
Администратор
Москва
6 минут назад
|
0
Оказывается диско 3 "демонический авто" если на него посмотреть с другого ракурса Тень от дворника пятой двери прям демон какой-то
|
#565 - 31 августа 2017, четверг
|
Администратор
Москва
6 минут назад
|
0
Даже не знаю как фото прокомментировать... Рукожопы, да и только
|
#566 - 31 августа 2017, четверг
|
Зашел на огонек
Москва
2034 дня назад
|
0
moto-svoboda:Даже не знаю как фото прокомментировать... Рукожопы, да и только Ребят, я хоть с вами, но слабоне разбираюсь в знаках Теория у меня есть конечно, но практика нулевая Скажите, а что не так на этом фото? Почему рукожопы?
Я в танке!
|
#567 - 5 сентября 2017, вторник
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2286 дней назад
|
0
irina555:Теория у меня есть конечно, но практика нулевая Поэтому и нулевая, все знаки попрятали
|
#568 - 6 сентября 2017, среда
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1526 дней назад
|
0
irina555:Теория у меня есть конечно...Скажите, а что не так на этом фото? Почему рукожопы? Ирина уважаемая практики у вас нет? Ну и не надо не садись за руль никогда не садись не твое это без обид
|
#569 - 12 сентября 2017, вторник
|
Зашел на огонек
Москва
2034 дня назад
|
0
VOVAN::bl: irina555:Теория у меня есть конечно...Скажите, а что не так на этом фото? Почему рукожопы? Ирина уважаемая практики у вас нет? Ну и не надо не садись за руль никогда не садись не твое это без обид Да я и не обижаюсь Я ведь не скрываю, что я абсолютный ноль в вождении и тем более джипах Но мне очень интересна вся эта ваша атмосфера и я хочу хоть немного приблизиться к этому
Я в танке!
|
#570 - 18 сентября 2017, понедельник
|
Администратор
Москва
6 минут назад
|
0
Продолжаем Мне одному кажется что это наш Серега Чуть не спалил весь наш отряд Два пива, пожалуйста Где такие прикупить с М/Т рисунком?
|