moto-svoboda:
Че за серега и че за палево? Мне одному кажется что это наш Серега Чуть не спалил весь наш отряд
#571 - 20 сентября 2017, среда
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1526 дней назад
|
0
moto-svoboda: Че за серега и че за палево? Мне одному кажется что это наш Серега Чуть не спалил весь наш отряд |
#572 - 20 сентября 2017, среда
|
|
Зашел на огонек
Москва
2204 дня назад
|
0
moto-svoboda: протектор как-то не внушает доверия. Можно сфоткать с монеткой? Для наглядности Добавлено спустя 13 минут 49 секунд: Где такие прикупить с М/Т рисунком? irina555: А я б обиделась. Чего это так резко? Все с чего-то когда-то начинали! Косяков больше у завсегдатых=пренебрежение и пафос мешают здравому анализу. (Где тут найти смайлик с бородой и палкой? ) VOVAN: Да я и не обижаюсь Я ведь не скрываю, что я абсолютный ноль в вождении и тем более джипах Но мне очень интересна вся эта ваша атмосфера и я хочу хоть немного приблизиться к этому :bl: irina555: Ирина уважаемая практики у вас нет? Ну и не надо не садись за руль никогда не садись не твое это без обид Теория у меня есть конечно...Скажите, а что не так на этом фото? Почему рукожопы? |
#573 - 20 сентября 2017, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
GooSve: Так это-ж А/Т со всеми вытекающими протектор как-то не внушает доверия. Можно сфоткать с монеткой? GooSve: +100500 к сказанному p.s. где-то у меня была фотка, как раз на эту тему Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: Косяков больше у завсегдатых=пренебрежение и пафос мешают здравому анализу. VOVAN: Это мы на пикнике, пытались разжечь мангал, но что-т о пошло не так Загорелся весь баллон в месте с горелкой, хорошо хоть не бабахнул Че за серега и че за палево? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#574 - 24 сентября 2017, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Вот такое вам фото. На злобу дня
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#575 - 25 сентября 2017, понедельник
|
|
Зашел на огонек
Москва
2204 дня назад
|
0
|
#576 - 26 сентября 2017, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
246 дней назад
|
0
GooSve: Светлана, а я на твоей стороне Тоже считаю, что те кто уже давно за рулём иногда теряют иногда здравый смысл на дороге и совершают косяки чаще, чем те, кто только сел за руль. У меня, например, большой опыт вождения, но я всегда стараюсь быть максимально аккуратным и корректным на дороге. К новичкам тоже отношусь максимально доброжелательно Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: А я б обиделась. Чего это так резко? Все с чего-то когда-то начинали! Косяков больше у завсегдатых=пренебрежение и пафос мешают здравому анализу. (Где тут найти смайлик с бородой и палкой? ) GooSve: Надпись смешная, а главное по делу. Есть полистать инстаграм разных людей, то у многих есть фото, где они сидят на краю чего-нибудь опасного и сосредоточено смотрят вдаль |
#577 - 10 октября 2017, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#578 - 12 октября 2017, четверг
|