https://www.youtube.com/watch?v=qJHxHqXSB1s
Принимайте в ряды!!! Stels 700D
#11 - 2 октября 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Немного катнули для пробы Внимание ненарматив!!!
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#12 - 2 октября 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Матершинник,а где говны то?!! Что это за травяное шоссе ? Вы что сигвей полевой купили
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#13 - 2 октября 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Эт я на эмоциях. Аппарат вещь. Твой вообще мопедом кажется Все объехали, грязи нет...Матершинник,а где говны то?!! Что это за травяное шоссе ? Вы что сигвей полевой купили Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#14 - 3 октября 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
moto-svoboda: Мой то поболее будет так то! Но больше не значит в грязи хорошо. Сам знаешь чем длиннее база те хуже. Для говен хороши Н-ки они короткие. Ваш средней у меня большой. Как то так. А тебе советую купить квадрат, не пожалеешь bavarets1: Эт я на эмоциях. Аппарат вещь. Твой вообще мопедом кажется Все объехали, грязи нет...Матершинник,а где говны то?!! Что это за травяное шоссе ? Вы что сигвей полевой купили Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#15 - 3 октября 2015, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Я имел в виду не размер квадрата а его мощность! Твой 500, у брата 700 Шпарит на все деньги. По асфальту малек зажгли Мой то поболее будет так то! Но больше не значит в грязи хорошо. Сам знаешь чем длиннее база те хуже. Для говен хороши Н-ки они короткие. Ваш средней у меня большой. Как то так. А тебе советую купить квадрат, не пожалеешь Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#16 - 3 октября 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
moto-svoboda: Да я понял я же шутю. Я не соревнуюсь в мощьность главное мозг,а с дуру можно и любую хрень засадить так что мама не горюй! Леха сказал по асфальту на это резине квадр с Вас всю душу вытрясет. bavarets1: Я имел в виду не размер квадрата а его мощность! Твой 500, у брата 700 Шпарит на все деньги. По асфальту малек зажгли Мой то поболее будет так то! Но больше не значит в грязи хорошо. Сам знаешь чем длиннее база те хуже. Для говен хороши Н-ки они короткие. Ваш средней у меня большой. Как то так. А тебе советую купить квадрат, не пожалеешь Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#17 - 5 октября 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Вчера квадрат заглох. Домой приволокли. Пропала искра, видимо ушла в колесо)))) И что странно, иска то есть, то её нет... Будем разбирать и делать дефиктофку.
|
#18 - 5 октября 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Скажу сразу если намёк на то что продали лишь бы избавится то это не так,я знаю что Леха хрень не продаст ни когда.Если что то произошло то это дело случая. Я его знаю хорошо. Наверняка какая нибудь ерунда и мелочь. Типо протекла прокладка клап крышки и пробило свечу или катушку. Но это моё предположение!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#19 - 5 октября 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Никаких намёков, на днях займёмся дефиктовкой.
|
#20 - 5 октября 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ну если что телефон знатока зажигания и искры я тебе прислал. Этот чел гуру! Но думаю справитесь сами и довольно быстро.Никаких намёков, на днях займёмся дефиктовкой. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.