Принимайте в ряды!!! Stels 700D
#1 - 27 сентября 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Сегодня брат жены купил квадрат Полный привод, блокировки, защита брюха, кофр, все дела Сапуны, шноркель, две канистры, шлем... Еле-еле запихнули квадрат в соболь. Теперь буду его уговаривать ездить на выезды с нами. Квадрату есть где погулять!!!
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 27 сентября 2015, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
2456 дней назад
|
0
Эх какой лапочка. Я тоже очень хочу и буду старатся прийти к этой цели
|
#3 - 27 сентября 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Леха, давай вместе стараться. А то я уже сам обзавидовался Эх какой лапочка. Я тоже очень хочу и буду старатся прийти к этой цели Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#4 - 27 сентября 2015, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
2456 дней назад
|
0
Лех да не вопрос. Мне очень запал в душу последний стелс гепард желтенький. Оутлендр от BRP это вобще просто мечта летающая высоко в небе, а вот лапочки 650 или гепард это реальность
|
#5 - 28 сентября 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Давай давай БРП И так далее у меня друг их чинит говорит радость когда они есть. Народ одно и тоже каждый месяц или два меняют и ремонт минимум 30р выходит. Самый дешёвый в обслуживании и запах это Стелс народный квадрат. Леха купиш ты БРП и будешь его как Мицубиси свою тряпкой протирать. без обид но они красавцы конечно их жаль прям в топь пихать и запчасти ого-го денег. Надо начинать с простого но полного привода примерно от 500ки. Так что Лехи смотрите сами. Лех да не вопрос. Мне очень запал в душу последний стелс гепард желтенький. Оутлендр от BRP это вобще просто мечта летающая высоко в небе, а вот лапочки 650 или гепард это реальность Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#6 - 28 сентября 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Брата жены поздравил в той теме. Ну и в этой поздравляю!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#7 - 28 сентября 2015, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
2456 дней назад
|
0
Жень так я и сказал что BRP это мечта к которой надо стремится а покупать однозначно стелса 600 или гепарда митсубиси (мой жорик) это митсубиси купил бы любую другую машину тоже бы любил и пылинки с неё сдувал.
|
#8 - 28 сентября 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
А у нас 27 злая резина Осталось испытания провести... Загнать его в говны по самый шноркель
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#9 - 28 сентября 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Я понял. Гепард конечно дороговато они загнули.Жень так я и сказал что BRP это мечта к которой надо стремится а покупать однозначно стелса 600 или гепарда митсубиси (мой жорик) это митсубиси купил бы любую другую машину тоже бы любил и пылинки с неё сдувал. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#10 - 28 сентября 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
moto-svoboda: Давай потом фото в тему Мой квадрик. Выложи.А у нас 27 злая резина Осталось испытания провести... Загнать его в говны по самый шноркель Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.