Старые номера на новый авто
#1 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
4 часа назад
|
0
Как сейчас происходит купля продажа? Вот к примеру: Я продаю свой авто, выписываю ДКП (договор купли продажи), получаю деньги и еду за новым авто. В этот же день беру новый и еду в ГИБДД ставить на учет. При этом я хочу чтоб у меня остались мои старые номерные знаки!!! Что для этого нужно? Ведь формально старый авто еще не переоформили...
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2797 дней назад
|
0
Едешь в гаи, снимаешь с учета, пишешь заявление чтобы старые номера оставили за тобой( дают кажется 30 дней точно не помню) потом продаешь машину. Кажется так но утверждать не буду.
Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#3 - 19 октября 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
moto-svoboda: Тогда для тебя тот вариант что Дима написал,а так номерные знаки оставляешься тому владельцу. Да и поправка тебе оставят знаки если они в отличном состояние не тертые не мятые! В противном случае их утилизируют полюбу. Но что бы этого небыло едешь перед снятием с учёта к гаи и меняешь их на новые ценник вроде был 2000р два знака. Вуаля знаки твои! Как сейчас происходит купля продажа? Вот к примеру: Я продаю свой авто, выписываю ДКП (договор купли продажи), получаю деньги и еду за новым авто. В этот же день беру новый и еду в ГИБДД ставить на учет. При этом я хочу чтоб у меня остались мои старые номерные знаки!!! Что для этого нужно? Ведь формально старый авто еще не переоформили... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#4 - 19 октября 2015, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2745 дней назад
|
0
bavarets1: Даже если у тебя знаки мятые, делаешь дубликат, у нас на Такоме знаки с таврии стоят, и мы изготавливали дубликаты, отдаешь на хранение в гаи, до 20-ти дней, а вот ценник сей процедуры не помнюmoto-svoboda: Тогда для тебя тот вариант что Дима написал,а так номерные знаки оставляешься тому владельцу. Да и поправка тебе оставят знаки если они в отличном состояние не тертые не мятые! В противном случае их утилизируют полюбу. Но что бы этого небыло едешь перед снятием с учёта к гаи и меняешь их на новые ценник вроде был 2000р два знака. Вуаля знаки твои! Как сейчас происходит купля продажа? Вот к примеру: Я продаю свой авто, выписываю ДКП (договор купли продажи), получаю деньги и еду за новым авто. В этот же день беру новый и еду в ГИБДД ставить на учет. При этом я хочу чтоб у меня остались мои старые номерные знаки!!! Что для этого нужно? Ведь формально старый авто еще не переоформили... Прорвемся… по-любому!
|
#5 - 19 октября 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Sera: Так дубликаты всеровно делать если хочешь оставить себе! Я же так и пишу что если только они идеальные(что в его случае с покатухами точно не катит) и только в это случае без дубликатов можно обойтись.bavarets1: Даже если у тебя знаки мятые, делаешь дубликат, у нас на Такоме знаки с таврии стоят, и мы изготавливали дубликаты, отдаешь на хранение в гаи, до 20-ти дней, а вот ценник сей процедуры не помнюmoto-svoboda: Тогда для тебя тот вариант что Дима написал,а так номерные знаки оставляешься тому владельцу. Да и поправка тебе оставят знаки если они в отличном состояние не тертые не мятые! В противном случае их утилизируют полюбу. Но что бы этого небыло едешь перед снятием с учёта к гаи и меняешь их на новые ценник вроде был 2000р два знака. Вуаля знаки твои! Как сейчас происходит купля продажа? Вот к примеру: Я продаю свой авто, выписываю ДКП (договор купли продажи), получаю деньги и еду за новым авто. В этот же день беру новый и еду в ГИБДД ставить на учет. При этом я хочу чтоб у меня остались мои старые номерные знаки!!! Что для этого нужно? Ведь формально старый авто еще не переоформили... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#6 - 21 октября 2015, среда
|
|
Завез вещи
Москва
2989 дней назад
|
0
Жень! Вопрос такой, что дое.............лись до одной черточки, и заставили делать дубликат, как ты понимаешь, что идеальных номеров, которые только , не стояли , или висели на гвоздике в гараже, не существует................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#7 - 21 октября 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Лех ты меня не понял идеальные номера есть,когда у тебя зам начальника знакомый! Жень! Вопрос такой, что дое.............лись до одной черточки, и заставили делать дубликат, как ты понимаешь, что идеальных номеров, которые только , не стояли , или висели на гвоздике в гараже, не существует................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#8 - 22 октября 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
4 часа назад
|
0
Вообщем пробил я эту тему и появилось еще больше вопросов Сейчас процедура происходит так: (если оставлять старые номера) Делаем дубликаты Едем в ГИБДД Пишем заявление и оставляем номера на хранение (30 дней) Снимаем авто с учета и тут-же ставим обратно. (на себя) Выписываем новому владельцу ДКП и он уже едет в ГИБДД и оформляет авто на себя, причем номера уже остаются на авто!!! Теперь нет транзитов и авто не может быть без номерных знаков (если только не новый авто) В связи с этим вопрос: Могу-ли отказать мне в постановке на учет т.к. машинка у нас в полном фарше, силовики, резаные арки, большие колеса и т.д.???
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#9 - 23 октября 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
moto-svoboda: Так и будет 100% если у тебя конечно есть на все сертификаты соответствия что вряд ли есть на колёса точно. Тут бро тебя заставят привести авто в первоначальный вид. Вообщем пробил я эту тему и появилось еще больше вопросов Сейчас процедура происходит так: (если оставлять старые номера) Делаем дубликаты Едем в ГИБДД Пишем заявление и оставляем номера на хранение (30 дней) Снимаем авто с учета и тут-же ставим обратно. (на себя) Выписываем новому владельцу ДКП и он уже едет в ГИБДД и оформляет авто на себя, причем номера уже остаются на авто!!! Теперь нет транзитов и авто не может быть без номерных знаков (если только не новый авто) В связи с этим вопрос: Могу-ли отказать мне в постановке на учет т.к. машинка у нас в полном фарше, силовики, резаные арки, большие колеса и т.д.??? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#10 - 23 октября 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
4 часа назад
|
0
bavarets1: Ну я ведь сам машину ставил и опять буду ставить сам на себя... блин. Знакомых нет в ГИБДД??? Так и будет 100% если у тебя конечно есть на все сертификаты соответствия что вряд ли есть на колёса точно. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.