Старые номера на новый авто
#11 - 23 октября 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
4 часа назад
|
0
Всем спасибо за отзывчивость и помощь. Проблема решена
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#12 - 23 октября 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
moto-svoboda: А какже без них? Есть конечно! bavarets1: Ну я ведь сам машину ставил и опять буду ставить сам на себя... блин. Знакомых нет в ГИБДД??? Так и будет 100% если у тебя конечно есть на все сертификаты соответствия что вряд ли есть на колёса точно. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#13 - 23 октября 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
4 часа назад
|
0
moto-svoboda: Проблема решена Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#14 - 26 октября 2015, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
2446 дней назад
|
0
Леха могу поискать знакомых в МРЭО на ул.Юности это ВАО на тот случай если есть привязка к округу
|
#15 - 27 октября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Парни это сейчас не стоит свеч. Проще новые получить. А так то снятие авто с учёта не отменяли. Идёшь снимаешь с учёта для дольнейшего продажи и все,а номера пишешь заяву и оставляешься себе. На старую выдают транзиты для продажи в регион. Транзиты тоже не кто не отменял. Вообщем гемор один и время с нервяками.Проще продал с номерами и все. Короче не стоит игра свеч. Проще через знакомых номера новые вымутить.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#16 - 27 октября 2015, вторник
|
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
bavarets1: Ну если номера красивые, то жалко отдавать их..Парни это сейчас не стоит свеч. Проще новые получить. А так то снятие авто с учёта не отменяли. Идёшь снимаешь с учёта для дольнейшего продажи и все,а номера пишешь заяву и оставляешься себе. На старую выдают транзиты для продажи в регион. Транзиты тоже не кто не отменял. Вообщем гемор один и время с нервяками.Проще продал с номерами и все. Короче не стоит игра свеч. Проще через знакомых номера новые вымутить. |
#17 - 27 октября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: А Ваши то чем красивые? Может красивые купить. Сейчас это официально на сайте мэром есть! bavarets1: Ну если номера красивые, то жалко отдавать их..Парни это сейчас не стоит свеч. Проще новые получить. А так то снятие авто с учёта не отменяли. Идёшь снимаешь с учёта для дольнейшего продажи и все,а номера пишешь заяву и оставляешься себе. На старую выдают транзиты для продажи в регион. Транзиты тоже не кто не отменял. Вообщем гемор один и время с нервяками.Проще продал с номерами и все. Короче не стоит игра свеч. Проще через знакомых номера новые вымутить. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#18 - 27 октября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
bavarets1: Я считаю так чем проще номер и в нем все разное его сложнее запомнить, но с нашими камерами на каждом углу это и не надо! Natasha moto-svoboda: А Ваши то чем красивые? Может красивые купить. Сейчас это официально на сайте мэром есть! bavarets1: Ну если номера красивые, то жалко отдавать их..Парни это сейчас не стоит свеч. Проще новые получить. А так то снятие авто с учёта не отменяли. Идёшь снимаешь с учёта для дольнейшего продажи и все,а номера пишешь заяву и оставляешься себе. На старую выдают транзиты для продажи в регион. Транзиты тоже не кто не отменял. Вообщем гемор один и время с нервяками.Проще продал с номерами и все. Короче не стоит игра свеч. Проще через знакомых номера новые вымутить. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#19 - 27 октября 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
4 часа назад
|
0
bavarets1: Зеркальные буквы и циферки красивые Причем получили мы их абсолютно за так А Ваши то чем красивые? bavarets1: Это где такая услуга появилась??? Может красивые купить. Сейчас это официально на сайте мэром есть! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#20 - 28 октября 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
moto-svoboda: А ясно я про буквы то подзабыл. Сори! На сайте ГИБДД! Ну может я ошибся немного, я помню что разрешили официально пробовать номера в ГИБДД. Вот тут глянь-bavarets1: Зеркальные буквы и циферки красивые Причем получили мы их абсолютно за так А Ваши то чем красивые? bavarets1: Это где такая услуга появилась??? Может красивые купить. Сейчас это официально на сайте мэром есть!
][url
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.