bavarets1:
А раньше с нами на выезды частенько выбирался Gazelist и он тоже самое вытворял! Рахман любит дорогу перекрывать!
#101 - 19 ноября 2015, четверг
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: А раньше с нами на выезды частенько выбирался Gazelist и он тоже самое вытворял! Рахман любит дорогу перекрывать! |
#102 - 20 ноября 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Его хлебом не корми дай перекрыть что нибудь bavarets1: Сразу чувствуется что не в первый раз! Рахман любит дорогу перекрывать! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#103 - 2 декабря 2015, среда
|
|
Стало любопытно
Троицк
222 дня назад
|
0
Я вот не понял юмора . Зачем товарищ snuchibuchie своё видео удалил ? Он что место на Ютюбе экономит ? Теперь этого видео и в галерее форума нет .
|
#104 - 2 декабря 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
KUAZ: Не понятно зачем? Я вот не понял юмора . Зачем товарищ snuchibuchie своё видео удалил ? Он что место на Ютюбе экономит ? Теперь этого видео и в галерее форума нет . Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#105 - 2 декабря 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
KUAZ: А что за видео было?Зачем товарищ snuchibuchie своё видео удалил ? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#106 - 2 декабря 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
moto-svoboda: То что с ускоренным (перемоткой)просмотром. А ты что не смотрел??? KUAZ: А что за видео было?Зачем товарищ snuchibuchie своё видео удалил ? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#107 - 2 декабря 2015, среда
|
|
Стало любопытно
Троицк
222 дня назад
|
0
bavarets1: Прозевал . Да дело не в том что смотрел или не успел , а в том что зачем его вообще удалять . Его же в галерею форума Алексей вставил . А сейчас его нигде нет . Хозяин ролика место что ли на Ютюбе экономит ?moto-svoboda: То что с ускоренным (перемоткой)просмотром. А ты что не смотрел??? KUAZ: А что за видео было?Зачем товарищ snuchibuchie своё видео удалил ? |
#108 - 2 декабря 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Я про Леху, что он добавлял видос и не смотрел его. Удалили его походу с ютуба. Потому и тут все пропало. Зачем это вопрос? ХЗ
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#109 - 2 декабря 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
bavarets1: Я видео это смотрел, вспомнил С сайта видос удалил, чтоб не болталось нерабочее видеоЯ про Леху, что он добавлял видос и не смотрел его. Удалили его походу с ютуба. Потому и тут все пропало. Зачем это вопрос? ХЗ Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#110 - 2 декабря 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ясно так и отсюда убирай! Зачем нам пустой квадрат Малевича bavarets1: Я видео это смотрел, вспомнил С сайта видос удалил, чтоб не болталось нерабочее видеоЯ про Леху, что он добавлял видос и не смотрел его. Удалили его походу с ютуба. Потому и тут все пропало. Зачем это вопрос? ХЗ Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|