Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Пожиратели сосисок 14.11.2015

Зашел на огонек
RAHMAN
Москва
135 дней назад
Все Алексей ,принял.
Если ты упал, то встань не с пустыми руками.
Завез вещи
Бешенный Хоттабыч
Грамота Грамота
Москва
2998 дней назад
Немного фоток от нас и "мужика с трубами":))) Фотографии в альбоме «Сосисочный выезд», автор kalibayeva на Яндекс.Фотках
[more]
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding:
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
11 часов назад
Друзья, спасибо всем кто смог приехать на наш сосисочный выезд instant_friends Очень был рад видеть в наших рядах новых людей и новые лица instant_smile Собрались мы на парковке...
Остальное под сойлером instant_smile [spoiler=]Олег, молодец что смог вырваться
Женьке отдельное спасибо, что починил люки бензобака instant_ag Теперь работает как надо!
Отдельное спасибо за флаги!!! Флаги суперские instant_cool2
Теперь и у нас и в вашем клубе есть свой флаг instant_friends
Мото техника
В связи с дождями и мокрой погодой, наш маршрут немного размыло... и стало уже другое дело, грязь, лужи, конавки...
Тяжко ехать по сырой земле на летней, лысой резине instant_crazy
Нива рулит :instant_):
Тундра почти вспахала поле и чуть не осталась без номера
Жалко "Снежок" не приехал, было-бы два белых хая instant_friends
Мы за зимней резине проехали без особого труда
Добрались до места
Патрик instant_friends
Поставили столы и понеслась instant_eat2
Чай пили как и положено, из самовара
Хотабыч ходил на рыбалку и так расстроился... instant_ag
Братан instant_friends
А кормить-то когда будут???
[/spoiler] Большой объем фото, поэтому под спойлером instant_smile
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Всем спасибо за фото позитив и встречу. Был рад всех видеть без исключения. Было немного промозгло но мы потусили отлично. Ждем днюху клуба! instant_cool2
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Обзавелся друзьями
Винни-Пух
Железнодорожный
2753 дня назад
Когда! Когда! Когда будет!!!! мне чтоб выходной забронировать! скажите пжалуйста! instant_bc
Обзавелся друзьями
Bigfire
Зеленоград
3024 дня назад
Винни-Пух:
Когда! Когда! Когда будет!!!! мне чтоб выходной забронировать! скажите пжалуйста! instant_bc
Будет сообщенно дополнительно...
Отметил новоселье
Снеговик
Москва
2455 дней назад
Алексей, Наталия большое спасибо что приняли в свои ряды. Нам с сыном очень понравилось. Но уехали пораньше потому что сыну на тренировку надо было. В душе полный позитив. Заряд есть. Спасибо Баварцу за наклейку (толко незнаю когда клеить instant_cry ) Всё было хорошо, но убили тундры ☺ рядом с ними я ащущал себя малышом. А можно я тогда возьму ник СНЕГОВИК. А то Снежок уже есть . Наташа спасибо за фото☺
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
albi13:
Алексей, Наталия большое спасибо что приняли в свои ряды. Нам с сыном очень понравилось. Но уехали пораньше потому что сыну на тренировку надо было. В душе полный позитив. Заряд есть. Спасибо Баварцу за наклейку (толко незнаю когда клеить instant_cry ) Всё было хорошо, но убили тундры ☺ рядом с ними я ащущал себя малышом. А можно я тогда возьму ник СНЕГОВИК. А то Снежок уже есть . Наташа спасибо за фото☺
(Снеговик)Если не занят бери конечно! instant_ag
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Стало любопытно
Вячеслав K.V.R.
Алабино
2278 дней назад
Молодцы ребят!!! Хорошо поторчали на природе!!! Рад за Вас от всей души!!! А у меня двигло на капиталке, до последнего надеялся что до выходных соберут... но нет. Не доделали... всей душой был с Вами и с сосиськами!!! Тоже хотелось испачкаться от и до!!! На следующей встрече с Вами!!!
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
39 дней назад
albi13:
Albi13, мы всегда рады пополнению в наших рядах! instant_friends Я рада, что вам пришлись по душе фото instant_smile А ник СНЕГОВИК с вашим белым авто вам подходит, берите, конечно! instant_bf
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт