Пожиратели сосисок 14.11.2015
#71 - 14 ноября 2015, суббота
|
|
Зашел на огонек
Москва
135 дней назад
|
0
Все Алексей ,принял.
Если ты упал, то встань не с пустыми руками.
|
#72 - 14 ноября 2015, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
2998 дней назад
|
0
Немного фоток от нас и "мужика с трубами":))) Фотографии в альбоме «Сосисочный выезд», автор kalibayeva на Яндекс.Фотках [more]
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#73 - 14 ноября 2015, суббота
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Друзья, спасибо всем кто смог приехать на наш сосисочный выезд Очень был рад видеть в наших рядах новых людей и новые лица Собрались мы на парковке... Остальное под сойлером [spoiler=]Олег, молодец что смог вырваться Женьке отдельное спасибо, что починил люки бензобака Теперь работает как надо! Отдельное спасибо за флаги!!! Флаги суперские Теперь и у нас и в вашем клубе есть свой флаг Мото техника В связи с дождями и мокрой погодой, наш маршрут немного размыло... и стало уже другое дело, грязь, лужи, конавки... Тяжко ехать по сырой земле на летней, лысой резине Нива рулит :instant_): Тундра почти вспахала поле и чуть не осталась без номера Жалко "Снежок" не приехал, было-бы два белых хая Мы за зимней резине проехали без особого труда Добрались до места Патрик Поставили столы и понеслась Чай пили как и положено, из самовара Хотабыч ходил на рыбалку и так расстроился... Братан А кормить-то когда будут??? [/spoiler] Большой объем фото, поэтому под спойлером
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#74 - 14 ноября 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Всем спасибо за фото позитив и встречу. Был рад всех видеть без исключения. Было немного промозгло но мы потусили отлично. Ждем днюху клуба!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#75 - 15 ноября 2015, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2753 дня назад
|
0
Когда! Когда! Когда будет!!!! мне чтоб выходной забронировать! скажите пжалуйста!
|
#76 - 15 ноября 2015, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3024 дня назад
|
0
Винни-Пух: Будет сообщенно дополнительно...Когда! Когда! Когда будет!!!! мне чтоб выходной забронировать! скажите пжалуйста! |
#77 - 15 ноября 2015, воскресенье
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
Алексей, Наталия большое спасибо что приняли в свои ряды. Нам с сыном очень понравилось. Но уехали пораньше потому что сыну на тренировку надо было. В душе полный позитив. Заряд есть. Спасибо Баварцу за наклейку (толко незнаю когда клеить ) Всё было хорошо, но убили тундры ☺ рядом с ними я ащущал себя малышом. А можно я тогда возьму ник СНЕГОВИК. А то Снежок уже есть . Наташа спасибо за фото☺
|
#78 - 15 ноября 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
albi13: (Снеговик)Если не занят бери конечно! Алексей, Наталия большое спасибо что приняли в свои ряды. Нам с сыном очень понравилось. Но уехали пораньше потому что сыну на тренировку надо было. В душе полный позитив. Заряд есть. Спасибо Баварцу за наклейку (толко незнаю когда клеить ) Всё было хорошо, но убили тундры ☺ рядом с ними я ащущал себя малышом. А можно я тогда возьму ник СНЕГОВИК. А то Снежок уже есть . Наташа спасибо за фото☺ Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#79 - 15 ноября 2015, воскресенье
|
|
Стало любопытно
Алабино
2278 дней назад
|
0
Молодцы ребят!!! Хорошо поторчали на природе!!! Рад за Вас от всей души!!! А у меня двигло на капиталке, до последнего надеялся что до выходных соберут... но нет. Не доделали... всей душой был с Вами и с сосиськами!!! Тоже хотелось испачкаться от и до!!! На следующей встрече с Вами!!!
|
#80 - 15 ноября 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
albi13: Albi13, мы всегда рады пополнению в наших рядах! Я рада, что вам пришлись по душе фото А ник СНЕГОВИК с вашим белым авто вам подходит, берите, конечно! Алексей, Наталия большое спасибо что приняли в свои ряды. Нам с сыном очень понравилось. Но уехали пораньше потому что сыну на тренировку надо было. В душе полный позитив. Заряд есть. Спасибо Баварцу за наклейку (толко незнаю когда клеить ) Всё было хорошо, но убили тундры ☺ рядом с ними я ащущал себя малышом. А можно я тогда возьму ник СНЕГОВИК. А то Снежок уже есть . Наташа спасибо за фото☺ |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.