RAHMAN:
Ватсап не работает. Ок!А че в вацапе не ответил мне , проигнорировал?
#51 - 9 ноября 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
RAHMAN: Ватсап не работает. Ок!А че в вацапе не ответил мне , проигнорировал? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#52 - 10 ноября 2015, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
bavarets1: Поддерживаю сосисочный и овощной. С чаем и баранками![/quote А мне померещилось вместо баранок баранина??????Natasha moto-svoboda: Sergey Shtirlits: Дорога там очень проезжабельная на любом полном приводе Обычная пересечёнка можно сказать. Если кому-то захочется грязюки, то её можно найти в стороне от основного пути. А вообще, этот выезд в основном чисто сосисочный, а не грязевой Без грязи и воды? " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#53 - 10 ноября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Не не баранина может быть только в сосисках!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#54 - 11 ноября 2015, среда
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Значит надо сосиски из баранины заколхозить А мне померещилось вместо баранок баранина?????? |
#55 - 11 ноября 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Это точно и свинины с телятиной! Бешенный Хоттабыч: Значит надо сосиски из баранины заколхозить А мне померещилось вместо баранок баранина?????? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#56 - 11 ноября 2015, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3024 дня назад
|
0
Мой шанс прибыть на встречу увеличевается. Вчера было в процентах 10, сегодня уже 80. Четверг-бы пережить, чтоб напасть какая не случилась.
|
#57 - 11 ноября 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Bigfire: Ты там держись!!! Мы тебя ждем Мой шанс прибыть на встречу увеличевается. Вчера было в процентах 10, сегодня уже 80. Четверг-бы пережить, чтоб напасть какая не случилась. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#58 - 11 ноября 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Давай крузак прогревай и хот доги хавать приезжай!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#59 - 12 ноября 2015, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3024 дня назад
|
0
bavarets1: Женя, ты ужо стихами заговорил.Давай крузак прогревай и хот доги хавать приезжай! |
#60 - 12 ноября 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Bigfire: Да бывает bavarets1: Женя, ты ужо стихами заговорил.Давай крузак прогревай и хот доги хавать приезжай! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|