Пожиратели сосисок 14.11.2015
#11 - 4 ноября 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Леха немного инфы о маршруте нарисуй!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#12 - 4 ноября 2015, среда
|
|
Завез вещи
Москва
2998 дней назад
|
0
Мы то же собираемся
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#13 - 4 ноября 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
Несколько фоток с прокатки трассы. Убрал под спойлер [spoiler=]Собрались мы небольшой но дружной компанией Питбайк, участник прокатки трассы Дороги сухие, проехать можно на любом автомобиле с исправным полным приводом Мы ехали в полном стоке - шипы Для "буйных" есть хорошее местечко. Место под пикник. Мото-трасса Рядом течет речка - Пахра Берите с собой у кого что есть. Квадроциклы, питбайки, кроссовые мотоциклы... Есть где катнуть. Обсуждаем место под лагерь для поедания всяких вкусностей Трасса, вид снизу Чуть позже, особо буйные поехали катать Иногда сразу вдвоем Еще чуть позже размялись красненьким Потом пошла в ход крупная посуда Перекусили немного и двинули в сторону дома Небольшой фотосет по пути домой [/spoiler] Друзья, ждем всех желающих на мини пикник 14.11.2015
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#14 - 4 ноября 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Все прикольно, но одно НО! Какие вкусности??? У нас сосисочный выезд! Вопрос Свободе,А где теперь сигналы что я дарил? Надеюсь пневмо система перейдёт в этот УАЗ?!
|
#15 - 4 ноября 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
bavarets1: А что, сосиски нельзя вкусно приготовить? Все прикольно, но одно НО! Какие вкусности??? У нас сосисочный выезд! bavarets1: Как только разберусь с делами, к лету все будет Надеюсь пневмо система перейдёт в этот УАЗ?! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#16 - 4 ноября 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
moto-svoboda: Нет просто слово вкусности подобьют многих на другую еду. Вопрос был; те что я дарил ты оставил или отдал? И ручки для квадра кинь в своего Патрика.bavarets1: А что, сосиски нельзя вкусно приготовить? Все прикольно, но одно НО! Какие вкусности??? У нас сосисочный выезд! bavarets1: Как только разберусь с делами, к лету все будет Надеюсь пневмо система перейдёт в этот УАЗ?! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#17 - 4 ноября 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
bavarets1: Я не против другой еды Один ушел с авто, один (хороший) оставил для патра Ручки для квадрата привезу. Нет просто слово вкусности подобьют многих на другую еду. Вопрос был; те что я дарил ты оставил или отдал? И ручки для квадра кинь в своего Патрика. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#18 - 4 ноября 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
moto-svoboda: Смотри будешь наказан! Атата. bavarets1: Я не против другой еды Один ушел с авто, один (хороший) оставил для патра Ручки для квадрата привезу. Нет просто слово вкусности подобьют многих на другую еду. Вопрос был; те что я дарил ты оставил или отдал? И ручки для квадра кинь в своего Патрика. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#19 - 4 ноября 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Маршрут давай
|
#20 - 4 ноября 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
bavarets1: Ты квадрат свой возьмешь? А то если наш 700-ка поедет, чтоб ему скучно не было Маршрут будет чуть позжеМаршрут давай Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.