Прикольные видео 4х4 (из сети)
#91 - 9 марта 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2796 дней назад
|
0
А что вы хотите от Америкосовской тачки? весь перевод какая то пьянь делала
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#92 - 10 марта 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
1809 дней назад
|
0
bavarets1: Я пока видос смотрел чуть монитор не разбил парню респект за терпение А что вы хотите от Америкосовской тачки? весь перевод какая то пьянь делала |
#93 - 10 марта 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
1809 дней назад
|
0
Снеговик: смотрел на работе чуть не сдох от смеха а наши сотрудники чуть не сдохли от смеха надо мной супер!!!Лёха спасибо повесилил. Пришлось видео тормозить а то после каждой цитаты ржал и не мог читать . |
#94 - 10 марта 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
1809 дней назад
|
0
HALK: пересмотрел второй раз такая же история Снеговик: смотрел на работе чуть не сдох от смеха а наши сотрудники чуть не сдохли от смеха надо мной супер!!!Лёха спасибо повесилил. Пришлось видео тормозить а то после каждой цитаты ржал и не мог читать . |
#95 - 10 марта 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
1809 дней назад
|
0
HALK: Ща пришел домой жене покажу видос HALK: пересмотрел второй раз такая же история Снеговик: смотрел на работе чуть не сдох от смеха а наши сотрудники чуть не сдохли от смеха надо мной супер!!!Лёха спасибо повесилил. Пришлось видео тормозить а то после каждой цитаты ржал и не мог читать . |
#96 - 10 марта 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
49 дней назад
|
0
HALK: Хорошо, что сотрудники рядом понимающие оказались!:friends:Снеговик: смотрел на работе чуть не сдох от смеха а наши сотрудники чуть не сдохли от смеха надо мной супер!!!Лёха спасибо повесилил. Пришлось видео тормозить а то после каждой цитаты ржал и не мог читать . |
#97 - 11 марта 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
1809 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: У нас в этом плане нормуль коллектив юмор понимает даже если он черный HALK: Хорошо, что сотрудники рядом понимающие оказались!:friends:Снеговик: смотрел на работе чуть не сдох от смеха а наши сотрудники чуть не сдохли от смеха надо мной супер!!!Лёха спасибо повесилил. Пришлось видео тормозить а то после каждой цитаты ржал и не мог читать . |
#98 - 11 марта 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2796 дней назад
|
0
Ну и славненько. Сработаемся
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#99 - 20 марта 2016, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2763 дня назад
|
0
Тундра на главных ролях
https://www.youtube.com/watch?v=GonO-AriEd4&feature=iv&src_vid=32qnoP7kC20&annotation_id=annotation_2815393145 |
#100 - 21 марта 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2465 дней назад
|
0
Прикольное видео. Но чудак на тундре порадовал.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.