Прикольные видео 4х4 (из сети)
#171 - 17 ноября 2017, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
1732 дня назад
|
0
Говари жене надо Уаз брать, а ей иномарку подавай, вот и сошлись на тагере только из за того, что там от России только шильдик
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#172 - 17 ноября 2017, пятница
|
|
Модератор
Москва
49 дней назад
|
0
Феликс: Мы с Виталиком познакомились по теме поездки на Кольский В итоге вторая наша поездка к океану была в его компании (ну или Виталика в нашей ). Мы были просто безумно рады тому, что у него с собой имелось травматическое оружие, так как места временами были абсолютно глухие и дикие, а наличие рядом Виталика с оружием (пусть даже не боевым, а травматическим) вселяло в нас чувство вселенской защищённости Особенно когда пришлось из-за поломки ночевать 2 ночи в лесу рядом с трассой и полным отсутствием сотовой связи Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: Ну на самом деле видюха бестолковая, да и блогеров я недолюбливаю не в обиду автору. Феликс: УАЗы очень на любителя Женщинам УАЗы редко когда нравятся, УАЗ ведь очень специфический автомобиль. Тяжёлый в управлении, как-будто грузовиком управляешь без гидроусилителя руля Но мне УАЗы нравятся именно этой русской самобытностью УАЗы это как мотоциклы УРАЛ, либо навсегда полюбишь, либо навсегда возненавидишь Говари жене надо Уаз брать, а ей иномарку подавай, вот и сошлись на тагере только из за того, что там от России только шильдик |
#173 - 18 ноября 2017, суббота
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1535 дней назад
|
0
moto-svoboda: нормальный видосик мне понравился пацаны постарались интересно сняли который с бородой похож на фина Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: Давайте поддержим одноклубника Наш одноклубник, Виталик (DastinGrin), открыл свой канал на Ютубе и заделался в видео блогеры Давайте поддержим в его начинаниях!!! Видео снимает прикольное, есть что посмотреть и над чем посмеяться Вот такое видео https://www.youtube.com/watch?v=C3CbBx2emWo Феликс: Брат без обид но выбрать вместо уаза корейца... не жалеешь ? если для бездора то уаз то в разы лучше тагер так для города если толькоГовари жене надо Уаз брать, а ей иномарку подавай, вот и сошлись на тагере только из за того, что там от России только шильдик |
#174 - 18 ноября 2017, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
1732 дня назад
|
0
Ну мой то Тагер прёт как утюг А так я сразу Уаз хотел, жена было против...
|
#175 - 18 ноября 2017, суббота
|
|
Модератор
Москва
49 дней назад
|
0
VOVAN: VOVAN, ты просто не видел тагер Феликса От тагера только название, а выглядит как танк Да и едет отлично moto-svoboda: Феликс: Брат без обид но выбрать вместо уаза корейца... не жалеешь ? если для бездора то уаз то в разы лучше тагер так для города если толькоГовари жене надо Уаз брать, а ей иномарку подавай, вот и сошлись на тагере только из за того, что там от России только шильдик |
#176 - 18 ноября 2017, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
1732 дня назад
|
0
Натаха спс за добрые слова
|
#177 - 18 ноября 2017, суббота
|
|
Зашел на огонек
Москва
2057 дней назад
|
0
при всем уважении к ульяновскому производству ....на даккаре я нашла только корейцев
https://www.youtube.com/watch?v=zEA1iBKW2Xs https://www.youtube.com/watch?v=Xvd2dvXgpS8 з.ы. moto-svoboda: а видео с уазиками прикольное ..... В продолжение темы, старенькое видео: Битва УАЗов 1994 года на автокроссе в Арском..... |
#178 - 18 ноября 2017, суббота
|
|
Администратор
Москва
5 часов назад
|
0
Ралли рейд (опять с УАЗом) И посмотрите, как приветствует толпа
https://www.youtube.com/watch?v=eXoriZc4Bkw Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#179 - 19 ноября 2017, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1535 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Ну может может я б уазик взял уаз он и в африке уазVOVAN, ты просто не видел тагер Феликса От тагера только название, а выглядит как танк Да и едет отлично |
#180 - 20 ноября 2017, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
255 дней назад
|
0
Феликс: Я тоже своим уазиком доволен, хоть и не езжу по бездорожью сильному. Жалею машину Мы дом строим и все деньги уходят на строительство. А бездорожье означает ремонт Ааааааааа, внатуре козлы, оправдали своё название, как скочат. Сразу Уазик купить захотелось |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.