Про Доп фары?!
#21 - 27 ноября 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2823 дня назад
|
0
Да Наташ тут ты права! Но если его знать то можно хоть отбрехатся, а так разведут и все. Теперь я хоть знаю что международная конвенция гласит что на категории транспорт средства Т1 можно ставить до 8 доп фар по парно туманок или дальнего света. Две из них официально можно колпаками не закрывать. Остальные перекрыть и все нет проблем. Выписать тех регламент и возить с собой. Нам так то полезно это знать.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#22 - 27 ноября 2015, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
3036 дней назад
|
0
MAXVATT: На сколько я помню из америкосовских источников у нас на маркировке фар стоит значек, допускающие установку ксенонаДа и ещё одно, про ксенон и его законность. Не соответствие типа лампы типу осветительного прибора карается приостановкой учета ТС. И нет конкретики про головные фары. Так получается что противотуманка с установленным ксеноном тоже должна иметь маркировку D. И если стоит маркировка Н, а лампы ксеноновые, то будьте любезны на массаж простаты. " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#23 - 27 ноября 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2823 дня назад
|
0
Не видал такого на своих фарах.
|
#24 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2492 дня назад
|
0
bavarets1: Докопался сейчас до наших дополнительных фар, где у них маркировка что они ксенон. Так вот надпись HID это не брэнд, а означает она High Intensive Discharge. Что и есть ксенон.Не видал такого на своих фарах. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#25 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Завез вещи
Москва
3036 дней назад
|
0
MAXVATT: А я что вам говорил bavarets1: Докопался сейчас до наших дополнительных фар, где у них маркировка что они ксенон. Так вот надпись HID это не брэнд, а означает она High Intensive Discharge. Что и есть ксенон.Не видал такого на своих фарах. " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#26 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Отметил новоселье
Москва
2492 дня назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Вот блин амереканщина ну всё есть а у нас африканцев хрен чего найдёш MAXVATT: А я что вам говорил bavarets1: Докопался сейчас до наших дополнительных фар, где у них маркировка что они ксенон. Так вот надпись HID это не брэнд, а означает она High Intensive Discharge. Что и есть ксенон.Не видал такого на своих фарах. |
#27 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2492 дня назад
|
0
Ребята, я не про штатные фары, а про дополнительные что у баварца на кенгурине.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#28 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2823 дня назад
|
0
Яя гуд мой генерале! Ферштэйн
|
#29 - 18 января 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
2 дня назад
|
0
bavarets1: Женя, как это переводится? А то я в школе английский изучала Яя гуд мой генерале! Ферштэйн |
#30 - 18 января 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2823 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: А я откуда знаю! bavarets1: Женя, как это переводится? А то я в школе английский изучала Яя гуд мой генерале! Ферштэйн Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.