Анекдоты, весёлые рассказы и другие прикольные истории!
#101 - 11 апреля 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
|
#102 - 11 апреля 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Да одной надо заказать и приклеить Лехе Я думаю про стиль накли наоборот кое кто повзаимствовал Вот на такую фотку наткнулась сегодня в нескончаемых просторах интернета Мне одной кажется что стиль этой накли кто-то позаимствовал у логотипа нашего SVS сообщества?? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#103 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Женя, мы стиль точно ни у кого не замствовали Но если кому-то стиль нашего лого по душе пришёлся, то пусть берут за основу, мы не жадные Natasha moto-svoboda: Да одной надо заказать и приклеить Лехе Я думаю про стиль накли наоборот кое кто повзаимствовал Вот на такую фотку наткнулась сегодня в нескончаемых просторах интернета Мне одной кажется что стиль этой накли кто-то позаимствовал у логотипа нашего SVS сообщества?? |
#104 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
|
#105 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Хорошо поправлюсь, это распространённый лого у Джиперов 4х4 только меняются машинки. Или хочешь сказать что сами такой придумали и он эксклюзив? Тогда я был не прав сори. Так я к тому что он не нашь и его может использовать кто угодно(и он не нашь личный) как и мы или я не прав? Примеры приводить надо? машинку сами рисовали или из инета взяли? bavarets1: Женя, мы стиль точно ни у кого не замствовали Но если кому-то стиль нашего лого по душе пришёлся, то пусть берут за основу, мы не жадные Natasha moto-svoboda: Да одной надо заказать и приклеить Лехе Я думаю про стиль накли наоборот кое кто повзаимствовал Вот на такую фотку наткнулась сегодня в нескончаемых просторах интернета Мне одной кажется что стиль этой накли кто-то позаимствовал у логотипа нашего SVS сообщества?? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#106 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
bavarets1: Эскиз полностью наш. Рисовали специально обученные люди, под нашим чутким контролем машинку сами рисовали или из инета взяли? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#107 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ну значит я ошибся. Молодцы, но одно но, эскиз похож на другие джипы клубов. Единственное своеобразная машинка Потому и подумал что брали с инета. Вообще говорить что он эксклюзив по машинке можно но он не запатентован потому предьявить не получится. Но формы и ракурс взят как у всех,потому они и похожи! bavarets1: Эскиз полностью наш. Рисовали специально обученные люди, под нашим чутким контролем машинку сами рисовали или из инета взяли? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#108 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
Наш прототип
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#109 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ага, изначально была другая биби она более удобная чем щас потому как меньше мелких деталей что керхером отбиваются. Просто Наташа затронула тему в которой у большенства такой стиль авто на лого клубов, взят за такуюже основу, только вид машинок разный. Вот если бы и надпись была сделана в шрифте SVS то тут можно говорить о сдере как у нас, а так эта бибика у всех только в разных стилях. Наш прототип Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#110 - 21 апреля 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
moto-svoboda: Не прототип ЭКСКИЗ Рисовался исключительно из собственной головы. А люди в дизайн-студии строго по нашей зарисовке сделали лого в нужном электронном формате Наш прототип |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.