#101 - 11 апреля 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
2 дня назад
|
0
|
#102 - 11 апреля 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2895 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Да одной Вот на такую фотку наткнулась сегодня в нескончаемых просторах интернета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#103 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
2 дня назад
|
0
bavarets1: Женя, мы стиль точно ни у кого не замствовали Natasha moto-svoboda: Да одной Вот на такую фотку наткнулась сегодня в нескончаемых просторах интернета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#104 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
2 дня назад
|
0
|
#105 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2895 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Хорошо поправлюсь, это распространённый лого у Джиперов 4х4 только меняются машинки. Или хочешь сказать что сами такой придумали и он эксклюзив? Тогда я был не прав сори. Так я к тому что он не нашь и его может использовать кто угодно(и он не нашь личный) как и мы или я не прав? bavarets1: Женя, мы стиль точно ни у кого не замствовали Natasha moto-svoboda: Да одной Вот на такую фотку наткнулась сегодня в нескончаемых просторах интернета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#106 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
bavarets1: Эскиз полностью наш. Рисовали специально обученные люди, под нашим чутким контролем машинку сами рисовали или из инета взяли? ![]() ![]() Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#107 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2895 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ну значит я ошибся. Молодцы, но одно но, эскиз похож на другие джипы клубов. Единственное своеобразная машинка bavarets1: Эскиз полностью наш. Рисовали специально обученные люди, под нашим чутким контролем машинку сами рисовали или из инета взяли? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#108 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
Наш прототип
![]() Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#109 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2895 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ага, изначально была другая биби Наш прототип ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#110 - 21 апреля 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
2 дня назад
|
0
moto-svoboda: Не прототип Наш прототип ![]() ![]() ![]() ![]() |