#111 - 22 апреля 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Не прототип ЭКСКИЗ Рисовался исключительно из собственной головы. А люди в дизайн-студии строго по нашей зарисовке сделали лого в нужном электронном формате Наташ не убедила ни как. Я не спорю что вы придумали эту машинку, тобишь её внешний вид. Но там на фото все не так и все не то. И вообще не похоже! Повторюсь машинка ваша, но только её вид! Все остальное придумано до Вас! Эксклюзива пока не увидел, кроме неординарной прикольной машинки У большинства клубов 4х4 идёт в лого машинка и меняется только её вид. Так что нет тут эксклюзива. Мы когда создавали клуб 4 Вилс клуб тогда уже за основу брались эти машинки, это было 6 лет назад.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#112 - 22 апреля 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
|
#113 - 22 апреля 2016, пятница
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1:Natasha moto-svoboda:Не прототип ЭКСКИЗ Рисовался исключительно из собственной головы. А люди в дизайн-студии строго по нашей зарисовке сделали лого в нужном электронном формате Наташ не убедила ни как. Я не спорю что вы придумали эту машинку, тобишь её внешний вид. Но там на фото все не так и все не то. И вообще не похоже! Повторюсь машинка ваша, но только её вид! Все остальное придумано до Вас! Эксклюзива пока не увидел, кроме неординарной прикольной машинки У большинства клубов 4х4 идёт в лого машинка и меняется только её вид. Так что нет тут эксклюзива. Мы когда создавали клуб 4 Вилс клуб тогда уже за основу брались эти машинки, это было 6 лет назад. Женя, а я и не собираюсь тебя переубеждать Просто внесу комментарий На нашем экскизе мы взяли за основу наш УАЗ Кракозябру (тогда мы ещё на нём ездили). Дизайнер перевёл его в электронный вид так как уже видишь его ты сейчас на нашем лого Я, кстати, имела ввиду (когда затронула эту тему) похожесть не именно авто , а общий дизайн той чужой накли которая очень похожа на наш логотип SVS. В ЦЕЛОМ дизайн, а не авто. Могу сделать простой вывод что мысли у дурак.... то есть у нас джиперов сходятся
|
#114 - 22 апреля 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
|
#115 - 22 апреля 2016, пятница
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Женя, мы с тобой в кои-то веки пришли к консенсусу!!!
|
#116 - 22 апреля 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Женя, мы с тобой в кои-то веки пришли к консенсусу!!! Наташа если ты согласна с тем,что я пытался тебе сказать несколько постов подряд! То тогда да можно сказать пришли!
|
#117 - 23 апреля 2016, суббота
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1:Natasha moto-svoboda: Женя, мы с тобой в кои-то веки пришли к консенсусу!!! Наташа если ты согласна с тем,что я пытался тебе сказать несколько постов подряд! То тогда да можно сказать пришли! Нет, тогда не пришли Продолжаем разговор
|
#118 - 23 апреля 2016, суббота
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:bavarets1:Natasha moto-svoboda: Женя, мы с тобой в кои-то веки пришли к консенсусу!!! Наташа если ты согласна с тем,что я пытался тебе сказать несколько постов подряд! То тогда да можно сказать пришли! Нет, тогда не пришли Продолжаем разговор Наташ. Я Так понял ты при любом раскладе ни когда ни кому не уступаешь да? Ты опять все перевернула так как будто это ты мне доказывала, а я с тобой спорил. Хотя по сути это не так!
|
#119 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Наташ. Я Так понял ты при любом раскладе ни когда ни кому не уступаешь да? Ты опять все перевернула так как будто это ты мне доказывала, а я с тобой спорил. Хотя по сути это не так! Женя, анекдоты давай Вот, например.. - Вам понравился наш курьер? - Да, только он странный какой-то.. На бомжа похож. - Он у нас хипстер
|
#120 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:bavarets1: Наташ. Я Так понял ты при любом раскладе ни когда ни кому не уступаешь да? Ты опять все перевернула так как будто это ты мне доказывала, а я с тобой спорил. Хотя по сути это не так! Женя, анекдоты давай Вот, например.. - Вам понравился наш курьер? - Да, только он странный какой-то.. На бомжа похож. - Он у нас хипстер Поддерживаю тебя! Пожайлуста! Скажите, а окулист принимает? - Не то слово, бухает по-черному. Встречаются заядлые охотники: - Недавно на охоте одним выстрелом слона завалил! - А вот я на медведя с рогатиной хожу! - Мужики, а вы про Мертвое море слыхали? Так это мы с братом его убили!
|