Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Анекдоты, весёлые рассказы и другие прикольные истории!

Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2785 дней назад
Natasha moto-svoboda:
moto-svoboda:
Наш прототип
Не прототип instant_bt ЭКСКИЗ instant_smile Рисовался исключительно из собственной головы. А люди в дизайн-студии строго по нашей зарисовке сделали лого в нужном электронном формате instant_smile
Наташ не убедила ни как. Я не спорю что вы придумали эту машинку, тобишь её внешний вид. Но там на фото все не так и все не то. И вообще не похоже! Повторюсь машинка ваша, но только её вид! Все остальное придумано до Вас! Эксклюзива пока не увидел, кроме неординарной прикольной машинки instant_cool2 instant_cool2 instant_cool2 У большинства клубов 4х4 идёт в лого машинка и меняется только её вид. Так что нет тут эксклюзива. Мы когда создавали клуб 4 Вилс клуб тогда уже за основу брались эти машинки, это было 6 лет назад. instant_ag
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2785 дней назад
Вот Наташ тебе тоже самое только машинка другая. Так о чем тут тогда говорить??? instant_stuk instant_ag instant_ag
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
39 дней назад
bavarets1:
Natasha moto-svoboda:
moto-svoboda:
Наш прототип
Не прототип instant_bt ЭКСКИЗ instant_smile Рисовался исключительно из собственной головы. А люди в дизайн-студии строго по нашей зарисовке сделали лого в нужном электронном формате instant_smile
Наташ не убедила ни как. Я не спорю что вы придумали эту машинку, тобишь её внешний вид. Но там на фото все не так и все не то. И вообще не похоже! Повторюсь машинка ваша, но только её вид! Все остальное придумано до Вас! Эксклюзива пока не увидел, кроме неординарной прикольной машинки instant_cool2 instant_cool2 instant_cool2 У большинства клубов 4х4 идёт в лого машинка и меняется только её вид. Так что нет тут эксклюзива. Мы когда создавали клуб 4 Вилс клуб тогда уже за основу брались эти машинки, это было 6 лет назад. instant_ag
Женя, а я и не собираюсь тебя переубеждать instant_smile Просто внесу комментарий instant_smile На нашем экскизе мы взяли за основу наш УАЗ Кракозябру (тогда мы ещё на нём ездили). Дизайнер перевёл его в электронный вид так как уже видишь его ты сейчас на нашем лого instant_smile Я, кстати, имела ввиду (когда затронула эту тему) похожесть не именно авто , а общий дизайн той чужой накли которая очень похожа на наш логотип SVS. В ЦЕЛОМ дизайн, а не авто. Могу сделать простой вывод что мысли у дурак.... то есть у нас джиперов сходятся instant_ag
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2785 дней назад
Аллилуйаааааа instant_smile instant_cool2 instant_cool2 именно это я и пытался до тебя донести все это время и наконец это свершилось instant_cool2 instant_cool2
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
39 дней назад
bavarets1:
Аллилуйаааааа instant_smile instant_cool2 instant_cool2 именно это я и пытался до тебя донести все это время и наконец это свершилось instant_cool2 instant_cool2
Женя, мы с тобой в кои-то веки пришли к консенсусу!!! instant_ag
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2785 дней назад
Natasha moto-svoboda:
bavarets1:
Наташа если ты согласна с тем,что я пытался тебе сказать несколько постов подряд! instant_ag То тогда да можно сказать пришли! instant_bi instant_cool2
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
39 дней назад
bavarets1:
Natasha moto-svoboda:
Наташа если ты согласна с тем,что я пытался тебе сказать несколько постов подряд! instant_ag То тогда да можно сказать пришли! instant_bi instant_cool2
Нет, тогда не пришли instant_bl Продолжаем разговор instant_br instant_smile
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2785 дней назад
Natasha moto-svoboda:
bavarets1:
Natasha moto-svoboda:
Нет, тогда не пришли instant_bl Продолжаем разговор instant_br instant_smile
Наташ. Я Так понял ты при любом раскладе ни когда ни кому не уступаешь да? Ты опять все перевернула так как будто это ты мне доказывала, а я с тобой спорил. Хотя по сути это не так! instant_hi
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
39 дней назад
bavarets1:
Наташ. Я Так понял ты при любом раскладе ни когда ни кому не уступаешь да? Ты опять все перевернула так как будто это ты мне доказывала, а я с тобой спорил. Хотя по сути это не так! instant_hi
Женя, анекдоты давай instant_smile Вот, например.. - Вам понравился наш курьер? - Да, только он странный какой-то.. На бомжа похож. - Он у нас хипстер instant_smile
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2785 дней назад
Natasha moto-svoboda:
bavarets1:
Женя, анекдоты давай instant_smile Вот, например.. - Вам понравился наш курьер? - Да, только он странный какой-то.. На бомжа похож. - Он у нас хипстер instant_smile
Поддерживаю тебя! Пожайлуста! Скажите, а окулист принимает? - Не то слово, бухает по-черному. Встречаются заядлые охотники: - Недавно на охоте одним выстрелом слона завалил! - А вот я на медведя с рогатиной хожу! - Мужики, а вы про Мертвое море слыхали? Так это мы с братом его убили!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт