#141 - 11 мая 2016, среда
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
|
#142 - 11 мая 2016, среда
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Что общего между высокопоставленным чиновником и гастербайтером из Средней Азии? - И тот и другой отправляют деньги за бугор своим чадам. Сергей Шнуров подал судебный иск к Борису Немцову за публичное нелицензионное использование слов его песен. Находящийся под следствием губернатор заявил, что семиэтажную виллу и бассейн с голыми девками ему подкинули полицейские при обыске.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#143 - 11 мая 2016, среда
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Почему не сносят Мавзолей на Красной площади? - Путин для себя придерживает. Владимир Владимирович, а что там у вас с метеоритом? - Он упал! И тут Владимир Владимирович понял, что он еще ни разу не летал верхом на метеорите. Правда, что в России всё через Ж? - Нет. В России всё через Вову.
|
#144 - 11 мая 2016, среда
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
В следующем году мы станем жить лучше”, – сказал Путин. “Мы за вас рады”, – подумал народ. Владимир Владимирович, вы сказали, что сейчас не 1937 год. А в чём отличия? - Ну, в 37-м за танцы в церкви не сажали… Во что верит патриарх Кирилл? - В Путина-отца, Медведева-сына, и святого Нарышкина. - А в кого верит тогда Путин? - В Черта, в Дъявола и в патриарха Кирилла… Похоже, Путину всерьез надуло спину, когда он прокладывал стерхам путь в далекие и чужие края. Ведь вся страна искренне желала ему попутного ветра…
|
#145 - 11 мая 2016, среда
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
За подопытными кроликами не уследишь: чуть отвлекся, у них сразу какие-то шорохи, поворачиваешься - они уже лежат, курят.. Хорошо подумав, профессор психологии Иван Дмитриевич, понял, что во фразе: “хотелось бы понять женщину”, предпоследнее слово лишнее. Председатель колхоза вызывает доярку: - Мне позвонили, что завтра приедут из центра интервью у тебя брать. - А что это такое? - Точно не знаю, но на всякий случай подмойся. Пошел мужик на охоту, смотрит на болоте селезень сидит. Он прицелился,но решил ближе подойти. Подкрался, прицелился, решил еще ближе подойти. И так несколько раз, а тот сидит не шелохнется. Он, офигевший, подошел вплотную. Селезень: Тсс! Карась!!! Мужик: Что,клюет?! -Нет,сосет...
|
#146 - 11 мая 2016, среда
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Жалуется жена к психологу, что её муж всех называет ПИДЕРАСТАМИ, психолог говорит: - Приводите его ко мне разберёмся!! приходит к нему муж, психолог его спрашивает: - В чём ваша проблема?, муж : - Да знаете, я думаю что все ПИДЕРАСТЫ!!. психолог : - А почему? Муж : - Да не знаю, просто все пи$ерасты!!.. психолог : - Ну ладно, сейчас мы проведём не большой тестик! Показывает ему картину (три мужика на привале), и спрашивает - что вы думаете об этой картине? МУЖ : - Все пидерасты!! психолог : а почему? МУЖ : - Нууууууу!! потому что все мужики и не одной БАБЫ!!.. психолог : - Ладно, показывает ему другую картину ( КАСЯК уток) и спрашивает - а что вы думаете об этой картине? Муж : - Все ПИДЕРАСТЫ!! психолог : - А почему? Муж : - Потому что они летят и смотрят друг другу в ЖОПУ!!. психолог : - Ладно!! а что вы думаете обо МНЕ? Муж : - И ты ПИДЕРАСТ!!. психолог : - А почему? Муж : - А ОТ КУДА У ТЕБЯ ТАКИЕ КАРТИНКИ???? У Лермантова был билет на бал. Он говорит Пушкину: - Давай я пройду на бал, потом пойду в туалет, открою там окно и ты пролезешь. На том и порешили. Пришел Лермантов на бал, познакомили его с дамой, он ее пригласил на танец. Танцуют. Лермантов извиняется перед дамой, выходит справить нужду. Справил, открыл окно и вышел из туалета, а ширинку закрыть забыл. Возвратился к даме. Танцуют. А ей неловко, что он не застегнулся, она и говорит: - Извините, М.Ю., но вы кажется свое окно не закрыли... - Да, я знаю. Сейчас оттуда вылезет мой кудрявый друг.
|
#147 - 11 мая 2016, среда
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Гольдберг попал под трамвай. Друга семьи просят сообщить о случившемся поделикатней. Друг звонит в дверь: - Здесь живет вдова Гольдберг? - На тебе дулю - он ушел на работу. - На тебе две дули! Ребята, заноси. Стыдно мне, - говорит Рабинович жене, - так стыдно. - Что случилось? - спрашивает она. - Абрам уже третий раз приглашает меня на похороны его жены, а я его еще ни разу не приглашал. Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет: - Черт, кажется в машине кошелек выронил... Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. Еврей глядя вслед такси ехидно говорит - А Рабинович не врет, это правда работает...
|
#148 - 12 мая 2016, четверг
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Новость последнего часа слышали? Юмор, да и только...
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#149 - 12 мая 2016, четверг
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Вот оно http://youtu.be/Tl6vXhg20s4
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#150 - 12 мая 2016, четверг
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Не любит наша техника генералов
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|