Какую рацию выбрать?
#141 - 12 февраля 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Если надо инструкцию на 555 могу поискать в авто!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#142 - 12 февраля 2016, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
2463 дня назад
|
0
А чего искать то если все легко до безобразия Ответ человеку уже дал Кнопку F держать до смены Ам на Fm
|
#143 - 12 февраля 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Вот решил воткнуть давно валяющююся рацию 555 сука как она меня выбешивает. Эта тварь опять при нажатие на тангетку то зависнут то каналы начинает переключать. Удолбала её уже два раза два мастера дорабатывали и все через жопу работает! говно а не станция ещё раз убедился! А чего искать то если все легко до безобразия Ответ человеку уже дал Кнопку F держать до смены Ам на Fm Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#144 - 12 февраля 2016, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
2463 дня назад
|
0
Нормальная рация! Работает без нареканий Может мастера с руками из опы?
|
#145 - 13 февраля 2016, суббота
|
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
bavarets1: Жень может как и в моём случае ты пальчиками не туда тыкаеш RZ3AJI Алексей: Вот решил воткнуть давно валяющююся рацию 555 сука как она меня выбешивает. Эта тварь опять при нажатие на тангетку то зависнут то каналы начинает переключать. Удолбала её уже два раза два мастера дорабатывали и все через жопу работает! говно а не станция ещё раз убедился! А чего искать то если все легко до безобразия Ответ человеку уже дал Кнопку F держать до смены Ам на Fm |
#146 - 13 февраля 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Снеговик: Нет она начала глючить ещё в самом начале через год Я её чинил у того кого брал два раза и потом у другова но Проблемма осталась! bavarets1: Жень может как и в моём случае ты пальчиками не туда тыкаеш RZ3AJI Алексей: Вот решил воткнуть давно валяющююся рацию 555 сука как она меня выбешивает. Эта тварь опять при нажатие на тангетку то зависнут то каналы начинает переключать. Удолбала её уже два раза два мастера дорабатывали и все через жопу работает! говно а не станция ещё раз убедился! А чего искать то если все легко до безобразия Ответ человеку уже дал Кнопку F держать до смены Ам на Fm Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#147 - 13 февраля 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Лех я её везу вот ты радиотехник тебе и доверю её! Нормальная рация! Работает без нареканий Может мастера с руками из опы? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#148 - 13 февраля 2016, суббота
|
|
Поставил палатку
Москва
2463 дня назад
|
0
Не не я не радио техник и не когда им не был! Просто к технике надо с любовью относится Тогда она служит верой и правдой
|
#149 - 14 февраля 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Жаль я думал ты в рациях шаришь! Не не я не радио техник и не когда им не был! Просто к технике надо с любовью относится Тогда она служит верой и правдой Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#150 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2463 дня назад
|
0
For moto-svoboda http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=9&t=39 У кабана доработанная антенна оптим (аналог лемм 2001 которую сняли с производства) стоит 4500р. Но лучше позвонить, закупочные цены могут поменяться. Доработка моего мегаджет 600 обашлась в 2500р. Территориально находится в химках.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.