RZ3AJI Алексей:
Так какая именно штука??? Крепление для трангетки мое!!! Не не мне тока эта штучка нужна Радийки у меня скрытно установлены Спасибо
#11 - 14 декабря 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Так какая именно штука??? Крепление для трангетки мое!!! Не не мне тока эта штучка нужна Радийки у меня скрытно установлены Спасибо Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#12 - 14 декабря 2015, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
2458 дней назад
|
0
Леха крепление для тангенты я отдаю тебе, а Женя мне
|
#13 - 16 декабря 2015, среда
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
RZ3AJI Алексей: RZ да ты оказался в нужное время в нужном месте Леха крепление для тангенты я отдаю тебе, а Женя мне |
#14 - 17 декабря 2015, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
2458 дней назад
|
0
Хе хе Наташ так я уже успел Лехе завести сей девайс
|
#15 - 17 декабря 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Спасибо за доставку ответки до дома Хе хе Наташ так я уже успел Лехе завести сей девайс Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#16 - 17 декабря 2015, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
2458 дней назад
|
0
всегда пожалуйста.
|
#17 - 18 декабря 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Лёша, если я бы дома в этот момент была, то я непременно тебе чай предложила бы Заезжай ещё Хе хе Наташ так я уже успел Лехе завести сей девайс |
#18 - 18 декабря 2015, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
2458 дней назад
|
0
Наташ я не сомневаюсь в этом. Спасибо большое. Леха тоже предлагал но я честно спешил и забегал на пару минут и помчался дальше. Успел только познакомится с вашим малышом, поулыбались друг другу и все
|
#19 - 19 декабря 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Мы вот не как не познакомимся, так как в гости не зовут и на выезды раньше 6 месяцев не повезут. Ждём взросления дитя! Наташ я не сомневаюсь в этом. Спасибо большое. Леха тоже предлагал но я честно спешил и забегал на пару минут и помчался дальше. Успел только познакомится с вашим малышом, поулыбались друг другу и все Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#20 - 19 декабря 2015, суббота
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Ну хоть хорошо что Лёха предложил чайку А то я знаю что в этом вопросе Лёлик не настолько силён как я Наташ я не сомневаюсь в этом. Спасибо большое. Леха тоже предлагал но я честно спешил и забегал на пару минут и помчался дальше. Успел только познакомится с вашим малышом, поулыбались друг другу и все |