#11 - 29 декабря 2015, вторник
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
moto-svoboda:bavarets1: Лех какой не групповой? Причём тут групповой ? Пусть едут те кто хотят, в чем Проблемма? Как раз в количестве машин и есть проблема. Чем больше авто тем медленнее мы поедем. Привалов и пикников не будет!!! bavarets1: Я ежу семьёй и время нас не парит, мы возвращались и позднее! Если под твою личную ответственность, то нет проблем. bavarets1: Вроде следующий выезд к шару хотели или нет? Это другая трасса к шару? Шар находиться под Дубной, мы едем в сторону Шатуры. К Шару поедем как позволит погода. Сейчас там нечего делать. Чем больше авто тем интереснее. Думаю 3-4 экипажа это не Проблемма в движение,а надежность в достижение цели! Моя ответственность это мой авто, если в нем есть кто-то кроме меня то ясен пень это моё и я знаю на что иду! Так я и спрашиваю так как мы в России и к шару можно через жопу заехать. Хотели к шару или планы меняются? Мне пофиг поехали!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#12 - 30 декабря 2015, среда
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2752 дня назад
|
0
значит 15 говорите...... \в сторону\ АУ!!! начальство!!! мне 15 выходной нужен!
|
#13 - 30 декабря 2015, среда
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Винни-Пух:значит 15 говорите...... \в сторону\ АУ!!! начальство!!! мне 15 выходной нужен! Леха ты не обольщайся, нас ещё не кто не взял. Он тут собирает добровольцев,а потом узнаешь что уже сгоняли!
|
#14 - 30 декабря 2015, среда
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2752 дня назад
|
0
bavarets1:Винни-Пух:значит 15 говорите...... \в сторону\ АУ!!! начальство!!! мне 15 выходной нужен! Леха ты не обольщайся, нас ещё не кто не взял. Он тут собирает добровольцев,а потом узнаешь что уже сгоняли! Жень, я тебя понял только меня Миша зовут))) Да и если честно не уверен что выходной дадут....
|
#15 - 30 декабря 2015, среда
|
Отметил новоселье
Москва
2454 дня назад
|
0
bavarets1:Винни-Пух:значит 15 говорите...... \в сторону\ АУ!!! начальство!!! мне 15 выходной нужен! Леха ты не обольщайся, нас ещё не кто не взял. Он тут собирает добровольцев,а потом узнаешь что уже сгоняли! Вон оно как
|
#16 - 30 декабря 2015, среда
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Винни-Пух:bavarets1:Винни-Пух:значит 15 говорите...... \в сторону\ АУ!!! начальство!!! мне 15 выходной нужен! Леха ты не обольщайся, нас ещё не кто не взял. Он тут собирает добровольцев,а потом узнаешь что уже сгоняли! Жень, я тебя понял только меня Миша зовут))) Да и если честно не уверен что выходной дадут.... Елыпалы я тебя с Снеговиком спутал извини Миш! Если быстро взглядом кинуть то у Вас аватарки одинаковые почто обе белые обе под одним углом и только авто разные но сразу и не заметишь!
|
#17 - 30 декабря 2015, среда
|
Отметил новоселье
Москва
2454 дня назад
|
0
Жень вроде ещё только 30
|
#18 - 30 декабря 2015, среда
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Снеговик:Жень вроде ещё только 30 Чего 30? Ну ошибся я не правильно посмотрел, че ржоте сразу Это как из басни,мартышка и очко!
|
#19 - 30 декабря 2015, среда
|
Отметил новоселье
Москва
2454 дня назад
|
0
bavarets1:Снеговик:Жень вроде ещё только 30 Чего 30? Ну ошибся я не правильно посмотрел, че ржоте сразу Это как из басни,мартышка и очко! Блин хотел написать 30 декабря. Во блин я ещё на работе а уже началось. Жень блин заразил уже
|
#20 - 30 декабря 2015, среда
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
|