Ищем добровольца (прокатка маршрута)
#21 - 30 декабря 2015, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
2454 дня назад
|
0
Я же говорил что это штука заразная
|
#22 - 30 декабря 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Снеговик: Я же говорю тут все такие! Я же говорил что это штука заразная Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#23 - 30 декабря 2015, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
2454 дня назад
|
0
bavarets1: Ну да просто скрывают Снеговик: Я же говорю тут все такие! Я же говорил что это штука заразная |
#24 - 30 декабря 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
Винни-Пух: Лучше на 23 проси \в сторону\ АУ!!! начальство!!! мне 15 выходной нужен! bavarets1: Один я вряд-ли осилю. Сгоняем обязательно, места очень красивые Леха ты не обольщайся, нас ещё не кто не взял. Он тут собирает добровольцев,а потом узнаешь что уже сгоняли! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#25 - 30 декабря 2015, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
2454 дня назад
|
0
moto-svoboda: Лёха ждёмс Винни-Пух: Лучше на 23 проси \в сторону\ АУ!!! начальство!!! мне 15 выходной нужен! bavarets1: Один я вряд-ли осилю. Сгоняем обязательно, места очень красивые Леха ты не обольщайся, нас ещё не кто не взял. Он тут собирает добровольцев,а потом узнаешь что уже сгоняли! |
#26 - 30 декабря 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ааааа Свобода я тебя раскусил, специально перенёс что бы Баварька не смог поехать Ну и ладно как хочешь Винни-Пух: Лучше на 23 проси \в сторону\ АУ!!! начальство!!! мне 15 выходной нужен! bavarets1: Один я вряд-ли осилю. Сгоняем обязательно, места очень красивые Леха ты не обольщайся, нас ещё не кто не взял. Он тут собирает добровольцев,а потом узнаешь что уже сгоняли! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#27 - 30 декабря 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Снеговик: Походу у них с Вини заговор! moto-svoboda: Винни-Пух: Лучше на 23 проси Лёха ждёмс \в сторону\ АУ!!! начальство!!! мне 15 выходной нужен! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#28 - 30 декабря 2015, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
2454 дня назад
|
0
Ну и что
|
#29 - 30 декабря 2015, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
2454 дня назад
|
0
Жень давай тогда свой маршрут создадим. А Леха хочет свой. Ну и что
|
#30 - 30 декабря 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
bavarets1: Чего перенес? На прокатку еду 15 числа! Не путай народ Ааааа Свобода я тебя раскусил, специально перенёс что бы Баварька не смог поехать Ну и ладно как хочешь Снеговик: Я не против. Прокатывайте трассу, кидайте клич и погнали.Жень давай тогда свой маршрут создадим. А Леха хочет свой. Ну и что Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.