Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Календарь

Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2776 дней назад
Нет просто я отправил и все зависло я ещё раз повторил. И в итоге получилось два instant_ag
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Отметил новоселье
Снеговик
Москва
2446 дней назад
Я так понимаю что фотки которые у Лёхи Свободы в календарь не войдут?
Зашел на огонек
Tarella
Клин
1794 дня назад
Всем привет. тоже интересно.)))
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
4 часа назад
Если я правильно понял, то сам календарь уже готов и там только Тундры instant_scratch
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Обзавелся друзьями
Sergey Shtirlits
2817 дней назад
90% готовности. Как завершу Евгений сделает пробную печать.
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2776 дней назад
Снеговик:
Такой простой ответ! Лех Снежик,а что Свобода делает календарь??? Чья тема? Чья почта для фоток на первой страницы ? Свобода только предложил фотки что есть у него. Но их надо кидать Сергею Штирлицу, Свобода сказал что заниматся этим не будет пока! instant_ag Так что если хочешь календарь то скидывай в темпе вальса Сергею свои фото авто и желательно зимние хорошего качества на почту и все жди! Срок крайней сегодня завтра. Пока пробный только Тойоты. instant_stuk
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2776 дней назад
moto-svoboda:
Если я правильно понял, то сам календарь уже готов и там только Тундры instant_scratch
Да Лех у нас же вся масса молчит, а время идёт. Серега просил же как можно скорее ему скинуть фото. Сейчас попробуем на тойотах и если все пройдёт удачно то сделаем календарь СВС. Пробуем! Готовьте фото и бабло,а к тебе отдельный разговор по этому поводу будет! Вечером наберу! instant_stuk instant_ag
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2776 дней назад
Tarella:
Если есть желание сделаем но чуть позже,Ок? Готовь пока несколько фоток хорошего качества своего авто! Вся инфа по календарям будет тут позже. instant_cool2
Отметил новоселье
Снеговик
Москва
2446 дней назад
bavarets1:
Снеговик:
Такой простой ответ! Лех Снежик,а что Свобода делает календарь??? Чья тема? Чья почта для фоток на первой страницы ? Свобода только предложил фотки что есть у него. Но их надо кидать Сергею Штирлицу, Свобода сказал что заниматся этим не будет пока! instant_ag Так что если хочешь календарь то скидывай в темпе вальса Сергею свои фото авто и желательно зимние хорошего качества на почту и все жди! Срок крайней сегодня завтра. Пока пробный только Тойоты. instant_stuk
На самом деле всё просто как ты говоришь, у меня фоток в хорошем разрешение нет. А то что были я ещё вчера отослал instant_bt
Зашел на огонек
Tarella
Клин
1794 дня назад
bavarets1:
Tarella:
Если есть желание сделаем но чуть позже,Ок? Готовь пока несколько фоток хорошего качества своего авто! Вся инфа по календарям будет тут позже. instant_cool2
отлично instant_dance3 сегодня штурмана от плиты оторву пусчай ищет instant_beach
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт