Календарь
#51 - 19 января 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Нет просто я отправил и все зависло я ещё раз повторил. И в итоге получилось два
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#52 - 19 января 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2446 дней назад
|
0
Я так понимаю что фотки которые у Лёхи Свободы в календарь не войдут?
|
#53 - 19 января 2016, вторник
|
|
Зашел на огонек
Клин
1794 дня назад
|
0
Всем привет. тоже интересно.)))
|
#54 - 19 января 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
4 часа назад
|
0
Если я правильно понял, то сам календарь уже готов и там только Тундры
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#55 - 19 января 2016, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
2817 дней назад
|
0
90% готовности. Как завершу Евгений сделает пробную печать.
|
#56 - 20 января 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Снеговик: Такой простой ответ! Лех Снежик,а что Свобода делает календарь??? Чья тема? Чья почта для фоток на первой страницы ? Свобода только предложил фотки что есть у него. Но их надо кидать Сергею Штирлицу, Свобода сказал что заниматся этим не будет пока! Так что если хочешь календарь то скидывай в темпе вальса Сергею свои фото авто и желательно зимние хорошего качества на почту и все жди! Срок крайней сегодня завтра. Пока пробный только Тойоты. Я так понимаю что фотки которые у Лёхи Свободы в календарь не войдут? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#57 - 20 января 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
moto-svoboda: Да Лех у нас же вся масса молчит, а время идёт. Серега просил же как можно скорее ему скинуть фото. Сейчас попробуем на тойотах и если все пройдёт удачно то сделаем календарь СВС. Пробуем! Готовьте фото и бабло,а к тебе отдельный разговор по этому поводу будет! Вечером наберу! Если я правильно понял, то сам календарь уже готов и там только Тундры Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#58 - 20 января 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Tarella: Если есть желание сделаем но чуть позже,Ок? Готовь пока несколько фоток хорошего качества своего авто! Вся инфа по календарям будет тут позже. Всем привет. тоже интересно.))) Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#59 - 20 января 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
2446 дней назад
|
0
bavarets1: На самом деле всё просто как ты говоришь, у меня фоток в хорошем разрешение нет. А то что были я ещё вчера отослал Снеговик: Такой простой ответ! Лех Снежик,а что Свобода делает календарь??? Чья тема? Чья почта для фоток на первой страницы ? Свобода только предложил фотки что есть у него. Но их надо кидать Сергею Штирлицу, Свобода сказал что заниматся этим не будет пока! Так что если хочешь календарь то скидывай в темпе вальса Сергею свои фото авто и желательно зимние хорошего качества на почту и все жди! Срок крайней сегодня завтра. Пока пробный только Тойоты. Я так понимаю что фотки которые у Лёхи Свободы в календарь не войдут? |
#60 - 20 января 2016, среда
|
|
Зашел на огонек
Клин
1794 дня назад
|
0
bavarets1: отлично сегодня штурмана от плиты оторву пусчай ищет Tarella: Если есть желание сделаем но чуть позже,Ок? Готовь пока несколько фоток хорошего качества своего авто! Вся инфа по календарям будет тут позже. Всем привет. тоже интересно.))) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.