bavarets1:
Женя, это банально! Natasha moto-svoboda:
Я пойду старшим помощником младшего дворника! bavarets1:
Ну кем будем в Газпроме работать? Кто что умеет? Я это тоже читал поржал! Лех если найдёшь я с тобой пойду!
#11 - 16 января 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
bavarets1: Женя, это банально! Natasha moto-svoboda: Я пойду старшим помощником младшего дворника! bavarets1: Ну кем будем в Газпроме работать? Кто что умеет? Я это тоже читал поржал! Лех если найдёшь я с тобой пойду! |
#12 - 16 января 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
bavarets1: Ну я за 35% тогда Кто ниже? Может бесплатники найдутся и всё.. не светит нам тогда пыль в газовом проме смахивать moto-svoboda: Я за 45% пойду Давайте демпенговать, согласен на 50% от оклада. |
#13 - 21 января 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
4 часа назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Готовься Ну я за 35% тогда Кто ниже? Может бесплатники найдутся и всё.. не светит нам тогда пыль в газовом проме смахивать Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#14 - 21 января 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
moto-svoboda: Газпром - народное достояние Natasha moto-svoboda: Готовься Ну я за 35% тогда Кто ниже? Может бесплатники найдутся и всё.. не светит нам тогда пыль в газовом проме смахивать |
#15 - 21 января 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
Скажу по секрету.. я одно время работала в нефтяной компании Всего три собеседования, детектор лжи и ты принят
|
#16 - 22 января 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
4 часа назад
|
0
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#17 - 22 января 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
moto-svoboda: Лех это долор рухнул и нах..... не кому не нужен |
#18 - 22 января 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
4 часа назад
|
0
Снеговик: Я честно сказать эти зеленые бумажки вообще не люблю. Со времен СССР в кошельке лежит 4$ вот думаю настал их черный день Лех это долор рухнул и нах..... не кому не нужен Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#19 - 22 января 2016, пятница
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2463 дня назад
|
0
moto-svoboda: Сто пудово одной купюрой Со времен СССР в кошельке лежит 4$ вот думаю настал их черный день В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#20 - 22 января 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
moto-svoboda: Со времён СССР? Подправь тогда профиль Снеговик: Я честно сказать эти зеленые бумажки вообще не люблю. Со времен СССР в кошельке лежит 4$ вот думаю настал их черный день Лех это долор рухнул и нах..... не кому не нужен |