По факту кражи на юго-западе Москвы возбуждено уголовное дело Уборщица служебных помещений компании «Газпром» при подаче заявления в полицию занизила реальную стоимость украденной у нее сумки почти в девять раз — женщина указала цену в 300 тыс. рублей, тогда как в самом магазине сказали, что сумочка стоит 2,6 млн.
Ищу связи в Газпроме)))
#1 - 12 января 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Пойду работать в Газпром хоть уборщиком Поможет кто? Кутюрье оценили украденную у уборщицы «Газпрома» сумку в 2,6 млн руб
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 12 января 2016, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2930 дней назад
|
0
Пиздешь! Все от начала и до конца.
|
#3 - 12 января 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Я это тоже читал поржал! Лех если найдёшь я с тобой пойду!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#4 - 13 января 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
bavarets1: Я с вами! Я это тоже читал поржал! Лех если найдёшь я с тобой пойду! |
#5 - 13 января 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
moto-svoboda: Мне кажется здесь опечатка в тексте В слове уборщица Пойду работать в Газпром хоть уборщиком Поможет кто? Кутюрье оценили украденную у уборщицы «Газпрома» сумку в 2,6 млн руб По факту кражи на юго-западе Москвы возбуждено уголовное дело Уборщица служебных помещений компании «Газпром» при подаче заявления в полицию занизила реальную стоимость украденной у нее сумки почти в девять раз — женщина указала цену в 300 тыс. рублей, тогда как в самом магазине сказали, что сумочка стоит 2,6 млн. |
#6 - 13 января 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
bavarets1: Ну кем будем в Газпроме работать? Кто что умеет? Я это тоже читал поржал! Лех если найдёшь я с тобой пойду! |
#7 - 13 января 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Я пойду старшим помощником младшего дворника! bavarets1: Ну кем будем в Газпроме работать? Кто что умеет? Я это тоже читал поржал! Лех если найдёшь я с тобой пойду! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#8 - 13 января 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
2462 дня назад
|
0
bavarets1: Неее. Не прокатит там занято я ужо звонил Natasha moto-svoboda: Я пойду старшим помощником младшего дворника! bavarets1: Ну кем будем в Газпроме работать? Кто что умеет? Я это тоже читал поржал! Лех если найдёшь я с тобой пойду! |
#9 - 13 января 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Давайте демпенговать, согласен на 50% от оклада.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#10 - 13 января 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Я за 45% пойду Давайте демпенговать, согласен на 50% от оклада. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.