Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Шаровары-рейд (зима) 23.01.2016

Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
1 день назад
Tarella:
на вскидку. есть и отчеты где фигурируют посты о мягко говоря недовольных местных.
Брехня. Что за отчет из двух сообщений? Через Игнатово мы ни разу не ездили. Только лесом instant_ag
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Зашел на огонек
Tarella
Клин
1803 дня назад
moto-svoboda:
Tarella:
на вскидку. есть и отчеты где фигурируют посты о мягко говоря недовольных местных.
Брехня. Что за отчет из двух сообщений? instant_ag
да ето и не отчет вовсе. но несколько раз натыкался на то про что я писал. так что х.з. можть ситуевина и изменилась. но все равно думаю не лишним будет знать instant_al
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Tarella:
насколько знаю к шарику есть две дороги через лес и через Игнатово. не знаю уместно будет или нет , но местные жители не довольны очень когда джиперы ездят через деревню. я бы попробовал через лес, но в любом случае удачи и будте аккуратней! на вскидку. есть и отчеты где фигурируют посты о мягко говоря недовольных местных.
У нас главарь поедет, так что он все знает наверное instant_ag instant_ag instant_ag
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
moto-svoboda:
Tarella:
Брехня. Что за отчет из двух сообщений? Через Игнатово мы ни разу не ездили. Только лесом instant_ag
Мы едем через Ларцево на Игнатово через лес тем самым мы и портим им сообщение как в др Ларцево в плоть до поворота на Шар. Но стрелять мы тоже умеем, дорога общая и лес тоже, земля не в собственности деревни. И сейчас зима все замерзло и дорога застыла врядли мы что то там испортим! Предётся взять своё ружо! instant_Laie_34 instant_Laie_34 instant_hunter
Зашел на огонек
Tarella
Клин
1803 дня назад
bavarets1:
Tarella:
насколько знаю к шарику есть две дороги через лес и через Игнатово. не знаю уместно будет или нет , но местные жители не довольны очень когда джиперы ездят через деревню. я бы попробовал через лес, но в любом случае удачи и будте аккуратней! на вскидку. есть и отчеты где фигурируют посты о мягко говоря недовольных местных.
У нас главарь поедет, так что он все знает наверное instant_ag instant_ag instant_ag
ну ежли главарь тада даааааааааааа instant_ag а ежли еще и ружжжом ттада тройное дааааааааааа голодными не останитесь и ето в любом случае хорошо)) с ружжом то instant_ag
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Tarella:
bavarets1:
Tarella:
ну ежли главарь тада даааааааааааа instant_ag а ежли еще и ружжжом ттада тройное дааааааааааа голодными не останитесь и ето в любом случае хорошо)) с ружжом то instant_ag
Да это точно! Если взять бензопилы то можно и побегать с диким смехом и веселым ревом пилы за местным населениям instant_ag instant_ag instant_ag
Зашел на огонек
Tarella
Клин
1803 дня назад
ага голыми и при луне да с бензопилами и под рамштайн instant_ag
zub
Посетитель
zub
Москва
2477 дней назад
Привет, Веху в компанию возьмете? Постараемся не опоздать))
Отметил новоселье
Снеговик
Москва
2455 дней назад
Tarella:
Да это тогда не выезд будет а так сказать шабош instant_ag instant_ag instant_ag есть такой фильм "Убойные каникулы" если кто смотрел то поймёте instant_drag_06
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
39 дней назад
Снеговик:
Tarella:
Да это тогда не выезд будет а так сказать шабош instant_ag instant_ag instant_ag есть такой фильм "Убойные каникулы" если кто смотрел то поймёте instant_drag_06
Ну тогда переименовываем выезд в "Убойные шары" instant_ag
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт