Tarella:
Брехня. Что за отчет из двух сообщений? Через Игнатово мы ни разу не ездили. Только лесом на вскидку. есть и отчеты где фигурируют посты о мягко говоря недовольных местных.
#131 - 21 января 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Tarella: Брехня. Что за отчет из двух сообщений? Через Игнатово мы ни разу не ездили. Только лесом на вскидку. есть и отчеты где фигурируют посты о мягко говоря недовольных местных. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#132 - 21 января 2016, четверг
|
|
Зашел на огонек
Клин
1803 дня назад
|
0
moto-svoboda: да ето и не отчет вовсе. но несколько раз натыкался на то про что я писал. так что х.з. можть ситуевина и изменилась. но все равно думаю не лишним будет знать Tarella: Брехня. Что за отчет из двух сообщений? на вскидку. есть и отчеты где фигурируют посты о мягко говоря недовольных местных. |
#133 - 21 января 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Tarella: У нас главарь поедет, так что он все знает наверное насколько знаю к шарику есть две дороги через лес и через Игнатово. не знаю уместно будет или нет , но местные жители не довольны очень когда джиперы ездят через деревню. я бы попробовал через лес, но в любом случае удачи и будте аккуратней!
][url
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#134 - 21 января 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Мы едем через Ларцево на Игнатово через лес тем самым мы и портим им сообщение как в др Ларцево в плоть до поворота на Шар. Но стрелять мы тоже умеем, дорога общая и лес тоже, земля не в собственности деревни. И сейчас зима все замерзло и дорога застыла врядли мы что то там испортим! Предётся взять своё ружо! Tarella: Брехня. Что за отчет из двух сообщений? Через Игнатово мы ни разу не ездили. Только лесом на вскидку. есть и отчеты где фигурируют посты о мягко говоря недовольных местных. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#135 - 21 января 2016, четверг
|
|
Зашел на огонек
Клин
1803 дня назад
|
0
bavarets1: ну ежли главарь тада даааааааааааа а ежли еще и ружжжом ттада тройное дааааааааааа голодными не останитесь и ето в любом случае хорошо)) с ружжом то Tarella: У нас главарь поедет, так что он все знает наверное насколько знаю к шарику есть две дороги через лес и через Игнатово. не знаю уместно будет или нет , но местные жители не довольны очень когда джиперы ездят через деревню. я бы попробовал через лес, но в любом случае удачи и будте аккуратней!
][url
|
#136 - 21 января 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Tarella: Да это точно! Если взять бензопилы то можно и побегать с диким смехом и веселым ревом пилы за местным населениям bavarets1: ну ежли главарь тада даааааааааааа а ежли еще и ружжжом ттада тройное дааааааааааа голодными не останитесь и ето в любом случае хорошо)) с ружжом то Tarella: У нас главарь поедет, так что он все знает наверное насколько знаю к шарику есть две дороги через лес и через Игнатово. не знаю уместно будет или нет , но местные жители не довольны очень когда джиперы ездят через деревню. я бы попробовал через лес, но в любом случае удачи и будте аккуратней!
][url
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#137 - 21 января 2016, четверг
|
|
Зашел на огонек
Клин
1803 дня назад
|
0
ага голыми и при луне да с бензопилами и под рамштайн
|
#138 - 22 января 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2477 дней назад
|
0
Привет, Веху в компанию возьмете? Постараемся не опоздать))
|
#139 - 22 января 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
Tarella: Да это тогда не выезд будет а так сказать шабош есть такой фильм "Убойные каникулы" если кто смотрел то поймёте ага голыми и при луне да с бензопилами и под рамштайн |
#140 - 22 января 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Снеговик: Ну тогда переименовываем выезд в "Убойные шары" Tarella: Да это тогда не выезд будет а так сказать шабош есть такой фильм "Убойные каникулы" если кто смотрел то поймёте ага голыми и при луне да с бензопилами и под рамштайн |