zub:
Конечно возьмём, записан!Привет, Веху в компанию возьмете? Постараемся не опоздать))
#141 - 22 января 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
zub: Конечно возьмём, записан!Привет, Веху в компанию возьмете? Постараемся не опоздать)) Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#142 - 22 января 2016, пятница
|
|
Зашел на огонек
Клин
1803 дня назад
|
0
Снеговик: а мы за любой кипиш-шабаш лишь бы кормили (но не в этот раз) фильм смотрели)))) Tarella: Да это тогда не выезд будет а так сказать шабош есть такой фильм "Убойные каникулы" если кто смотрел то поймёте ага голыми и при луне да с бензопилами и под рамштайн Natasha moto-svoboda: тогда уж "Убойный шар " а шары у моего авто под фаркопом болтаются Снеговик: Ну тогда переименовываем выезд в "Убойные шары" Tarella: Да это тогда не выезд будет а так сказать шабош есть такой фильм "Убойные каникулы" если кто смотрел то поймёте ага голыми и при луне да с бензопилами и под рамштайн |
#143 - 22 января 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Жалко что не едешь,а то бы там тряханули твои шары
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#144 - 22 января 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Ну что завтра выезд! Ещё желающие отдохнуть в лесу с мангалами и самоварами есть? Берите бублики к чаю!
|
#145 - 22 января 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Я почти готов Ну что завтра выезд! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#146 - 22 января 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Сергей Геннадьевич Беляков!
|
#147 - 22 января 2016, пятница
|
|
Зашел на огонек
Клин
1803 дня назад
|
0
bavarets1: да уж. это уже вторые первые оторвались гдето в вологодской колее. это вторые но тоже уже отрывал когда в Исакову пустынь гоняли. продукты бабушкам возили, жена штурман сказала пойду искать и пошла и нашла)) через пол часа)))) так что есче будет возможность и надеюсь не раз))) Жалко что не едешь,а то бы там тряханули твои шары |
#148 - 22 января 2016, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
Привет если получится, новеньких возьмете с собой? уаз патриот - сток на зиме
|
#149 - 22 января 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
krusz: Конечно возьмем Я хоть не один буду в стоке на зиме Привет если получится, новеньких возьмете с собой? уаз патриот - сток на зиме Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#150 - 22 января 2016, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
moto-svoboda: надо будильник завести на 3:00 ))) чтобы не проспать )))krusz: Конечно возьмем Я хоть не один буду в стоке на зиме Привет если получится, новеньких возьмете с собой? уаз патриот - сток на зиме |