Шаровары-рейд (зима) 23.01.2016
#201 - 24 января 2016, воскресенье
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
Лёха фотки зачётные
|
#202 - 24 января 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Снеговик: Фото не мои, я их только размещаю Все фотки делала Наташка Привет передам p.s. мои последние, экспериментальные Лёха фотки зачётные Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#203 - 24 января 2016, воскресенье
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
moto-svoboda: Я в курсе. Огромнейшее спасибо Наташе И твой эксперимент удался на славу Снеговик: Фото не мои, я их только размещаю Все фотки делала Наташка Привет передам p.s. мои последние, экспериментальные Лёха фотки зачётные |
#204 - 24 января 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Ещё раз спасибо всем, принявшим участие в зимнем Шароваре-рейде! Очень рады были видеть и постоянных членов нашей банды и новых единомышленников! Несмотря на прохладную погоду было много детишек, а это мега-здорово! Бавару и его супруге спасибо за неожиданные приятные подарки! Балуете вы нас! Максват, твоя Тундра с флагами на протяжении всего пути придавала особый колорит нашей колонне! Супружеской паре, ожидающей нашу банду около шара с костром для обогрева, особое спасибо за предоставленное тепло! Винни-Пух, молодец что вывез родителей с нами на природу! Девушка с собакой по кличке Байкал - ваш пёс, по-моему, стал любимцем публики в рекордно короткие сроки Полноприводный соболь с Мишей за управлением оказался вообще зачётной техникой! P.S. А чьих рук вкуснющий пирог шоколадный пирог с орехами? Требуем добавки!
|
#205 - 24 января 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Снеговик: Так я и говорю наш клиент! bavarets1: Маломут просто красивый а главное он тоже 4×4 Очень порадовал отдельный член клуба Аляскенский Маломут(Баломут) ! Зовут его Байкал, ждём фоток с ним тоже! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#206 - 24 января 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Наташа ты что забыла? Это мама Максватта мы же ещё давно её пирог назвали вкусняшкой, тем самым приклеели ей ник Вкусняшка она вроде не против была. На общей фото она третья с права в среднем ряду в белой шапочке. Как ты могла забыть?! P.S. А чьих рук вкуснющий пирог шоколадный пирог с орехами? Требуем добавки! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#207 - 24 января 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Бавар, я ведь впервые этот пирог именно на выезде только вчера попррбовала До этого мне его Лёха привозил домой с покатушки.. поэтому я и переспросила чьё произведение это Я вчера сразу визуально узнала маму Кирилла (до этого только на фото видела), но я не была уверена в своих подозрениях Вкусняшка от Вкусняшки просто мега-мега!!! P.S. А я только наобещала банановых и капустно-картофельных пирожков, но так и не приготовила... Я тупо не успела К следуюшему выезду точняк сделаю Natasha moto-svoboda: Наташа ты что забыла? Это мама Максватта мы же ещё давно её пирог назвали вкусняшкой, тем самым приклеели ей ник Вкусняшка она вроде не против была. На общей фото она третья с права в среднем ряду в белой шапочке. Как ты могла забыть?! P.S. А чьих рук вкуснющий пирог шоколадный пирог с орехами? Требуем добавки! |
#208 - 24 января 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Ой Наташ я забыл что тебя не было для меня как будто ты всегда с нами была! Вот за пирожки получишь. Я честно и забыл,а ты что бы не вспомнили спецом в лес гулять ходила?! Мы же не звери потом тебя поругаем, если не забуду! Все таки хочется попробовать с чаем твои пироги. bavarets1: Бавар, я ведь впервые этот пирог именно на выезде только вчера попррбовала До этого мне его Лёха привозил домой с покатушки.. поэтому я и переспросила чьё произведение это Я вчера сразу визуально узнала маму Кирилла (до этого только на фото видела), но я не была уверена в своих подозрениях Вкусняшка от Вкусняшки просто мега-мега!!! P.S. А я только наобещала банановых и капустно-картофельных пирожков, но так и не приготовила... Я тупо не успела К следуюшему выезду точняк сделаю Natasha moto-svoboda: Наташа ты что забыла? Это мама Максватта мы же ещё давно её пирог назвали вкусняшкой, тем самым приклеели ей ник Вкусняшка она вроде не против была. На общей фото она третья с права в среднем ряду в белой шапочке. Как ты могла забыть?! P.S. А чьих рук вкуснющий пирог шоколадный пирог с орехами? Требуем добавки! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#209 - 24 января 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#210 - 24 января 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
А кто это сделал?:cool2: Я Вас Всех Люблю!!!!!!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.