Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Шаровары-рейд (зима) 23.01.2016

Отметил новоселье
Снеговик
Москва
2455 дней назад
Лёха фотки зачётные instant_ay
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
11 часов назад
Снеговик:
Фото не мои, я их только размещаю instant_ag Все фотки делала Наташка instant_hi Привет передам instant_hi p.s. мои последние, экспериментальные instant_crazy
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Отметил новоселье
Снеговик
Москва
2455 дней назад
moto-svoboda:
Снеговик:
Фото не мои, я их только размещаю instant_ag Все фотки делала Наташка instant_hi Привет передам instant_hi p.s. мои последние, экспериментальные instant_crazy
Я в курсе. Огромнейшее спасибо Наташе instant_bq И твой эксперимент удался на славу instant_ay
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
39 дней назад
Ещё раз спасибо всем, принявшим участие в зимнем Шароваре-рейде! instant_cool2 Очень рады были видеть и постоянных членов нашей банды instant_drag_06 и новых единомышленников! instant_friends Несмотря на прохладную погоду было много детишек, а это мега-здорово! instant_cool2 Бавару и его супруге спасибо за неожиданные приятные подарки! Балуете вы нас! instant_zst instant_zst Максват, твоя Тундра с флагами на протяжении всего пути придавала особый колорит нашей колонне! instant_cool2 Супружеской паре, ожидающей нашу банду около шара с костром для обогрева, особое спасибо за предоставленное тепло! instant_cool2 Винни-Пух, молодец что вывез родителей с нами на природу! instant_cool2 Девушка с собакой по кличке Байкал - ваш пёс, по-моему, стал любимцем публики в рекордно короткие сроки instant_ag Полноприводный соболь с Мишей за управлением оказался вообще зачётной техникой! instant_cool2 P.S. А чьих рук вкуснющий пирог шоколадный пирог с орехами? instant_smile Требуем добавки! instant_ag instant_eat2
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Снеговик:
bavarets1:
Очень порадовал отдельный член клуба Аляскенский Маломут(Баломут) instant_ag ! Зовут его Байкал, ждём фоток с ним тоже! instant_cool2
Маломут просто красивый а главное он тоже 4×4 instant_ag
Так я и говорю наш клиент! instant_ag
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Natasha moto-svoboda:
P.S. А чьих рук вкуснющий пирог шоколадный пирог с орехами? instant_smile Требуем добавки! instant_ag instant_eat2
Наташа ты что забыла? Это мама Максватта мы же ещё давно её пирог назвали вкусняшкой, тем самым приклеели ей ник Вкусняшка она вроде не против была. На общей фото она третья с права в среднем ряду в белой шапочке. Как ты могла забыть?! instant_ag
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
39 дней назад
bavarets1:
Natasha moto-svoboda:
P.S. А чьих рук вкуснющий пирог шоколадный пирог с орехами? instant_smile Требуем добавки! instant_ag instant_eat2
Наташа ты что забыла? Это мама Максватта мы же ещё давно её пирог назвали вкусняшкой, тем самым приклеели ей ник Вкусняшка она вроде не против была. На общей фото она третья с права в среднем ряду в белой шапочке. Как ты могла забыть?! instant_ag
Бавар, я ведь впервые этот пирог именно на выезде только вчера попррбовала instant_eat2 До этого мне его Лёха привозил домой с покатушки.. поэтому я и переспросила чьё произведение это instant_eat2 Я вчера сразу визуально узнала маму Кирилла (до этого только на фото видела), но я не была уверена в своих подозрениях instant_ae Вкусняшка от Вкусняшки просто мега-мега!!! instant_cool2 instant_cool2 instant_cool2 P.S. А я только наобещала банановых и капустно-картофельных пирожков, но так и не приготовила... instant_zst instant_zst Я тупо не успела instant_al instant_al К следуюшему выезду точняк сделаю instant_friends
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Natasha moto-svoboda:
bavarets1:
Natasha moto-svoboda:
Бавар, я ведь впервые этот пирог именно на выезде только вчера попррбовала instant_eat2 До этого мне его Лёха привозил домой с покатушки.. поэтому я и переспросила чьё произведение это instant_eat2 Я вчера сразу визуально узнала маму Кирилла (до этого только на фото видела), но я не была уверена в своих подозрениях instant_ae Вкусняшка от Вкусняшки просто мега-мега!!! instant_cool2 instant_cool2 instant_cool2 P.S. А я только наобещала банановых и капустно-картофельных пирожков, но так и не приготовила... instant_zst instant_zst Я тупо не успела instant_al instant_al К следуюшему выезду точняк сделаю instant_friends
Ой Наташ я забыл что тебя не было instant_ck для меня как будто ты всегда с нами была! instant_cool2 Вот за пирожки получишь. Я честно и забыл,а ты что бы не вспомнили спецом в лес гулять ходила?! instant_ag instant_ag Мы же не звери потом тебя поругаем, если не забуду! instant_ag instant_ag instant_ag Все таки хочется попробовать с чаем твои пироги. instant_bs
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
А кто это сделал?:cool2: instant_cool2 Я Вас Всех Люблю!!!!!! instant_ag instant_ag
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт