bavarets1:
Евгений так ты ещё и художник А вот от меня вам я старался Я Вас Всех Люблю!!!!!!
#211 - 24 января 2016, воскресенье
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
bavarets1: Евгений так ты ещё и художник А вот от меня вам я старался Я Вас Всех Люблю!!!!!! |
#212 - 24 января 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Снеговик: А то! Такой же сюрприз за шаром нарисовал! bavarets1: Евгений так ты ещё и художник А вот от меня вам я старался Я Вас Всех Люблю!!!!!! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#213 - 24 января 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Ага, я специально сразу в лес ушла, чтобы вы наелись других вкусностей, не вспомнили про пирожки и не надавали бы мне Моя тактика прокатила! А если по честноку, то мне очень.. ооооочень стыдно К следующему выезду точняк приготовлю! Natasha moto-svoboda: Ой Наташ я забыл что тебя не было для меня как будто ты всегда с нами была! Вот за пирожки получишь. Я честно и забыл,а ты что бы не вспомнили спецом в лес гулять ходила?! Мы же не звери потом тебя поругаем, если не забуду! Все таки хочется попробовать с чаем твои пироги. Бавар, я ведь впервые этот пирог именно на выезде только вчера попррбовала До этого мне его Лёха привозил домой с покатушки.. поэтому я и переспросила чьё произведение это Я вчера сразу визуально узнала маму Кирилла (до этого только на фото видела), но я не была уверена в своих подозрениях Вкусняшка от Вкусняшки просто мега-мега!!! P.S. А я только наобещала банановых и капустно-картофельных пирожков, но так и не приготовила... Я тупо не успела К следуюшему выезду точняк сделаю |
#214 - 24 января 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Жень, я вчера замучилась твои сердечки снегом засыпать! Снеговик: А то! Такой же сюрприз за шаром нарисовал! bavarets1: Евгений так ты ещё и художник А вот от меня вам я старался Я Вас Всех Люблю!!!!!! |
#215 - 24 января 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Что за шаром была?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#216 - 24 января 2016, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
bavarets1: В следующий раз ждём черный квадратА кто это сделал?:cool2: Я Вас Всех Люблю!!!!!! В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#217 - 24 января 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: А как же! Что за шаром была? |
#218 - 24 января 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
MAXVATT: Да и чёрные квадраты от Баварца, а не тса уже были! bavarets1: В следующий раз ждём черный квадратА кто это сделал?:cool2: Я Вас Всех Люблю!!!!!! |
#219 - 24 января 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Я постараюсь!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#220 - 24 января 2016, воскресенье
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
а ведь уже куда то еще хочется...
|