Шаровары-рейд (зима) 23.01.2016
#231 - 25 января 2016, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2753 дня назад
|
0
Всем спасибо! Было здорово. А главное родители остались очень довольны. Им понравилось. Правда отец на подьезле к шару сказал, что он на своём X-trail'e здесь бы не полез...
|
#232 - 25 января 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Жень, никто и не сомневается! Я постараюсь! |
#233 - 25 января 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Снеговик: Снеговик, а цель была какая? Чтобы жене понравилось и она тебя о спокойной душой отпускала на покатушки или чтобы жене понравилось и она с тобой стала бы ездить? Спасибо всем за большой заряд позитива. Всё было как всегда на высоте. Природа и погода нам сопутствовала. А для меня главная цель была достигнута(жене очень понравилось на нашем выезде) |
#234 - 25 января 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Винни-Пух: Ну для этого у вас дастер имеется Дастер нормуль идёт Всем спасибо! Было здорово. А главное родители остались очень довольны. Им понравилось. Правда отец на подьезле к шару сказал, что он на своём X-trail'e здесь бы не полез... |
#235 - 25 января 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2454 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Что бы она тоже прониклась выездами и это получилось Снеговик: Снеговик, а цель была какая? Чтобы жене понравилось и она тебя о спокойной душой отпускала на покатушки или чтобы жене понравилось и она с тобой стала бы ездить? Спасибо всем за большой заряд позитива. Всё было как всегда на высоте. Природа и погода нам сопутствовала. А для меня главная цель была достигнута(жене очень понравилось на нашем выезде) |
#236 - 25 января 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Снеговик: Мы всегда очень рады когда к нам приезжают семьями! Снеговик ты классный! Natasha moto-svoboda: Что бы она тоже прониклась выездами и это получилось Снеговик: Снеговик, а цель была какая? Чтобы жене понравилось и она тебя о спокойной душой отпускала на покатушки или чтобы жене понравилось и она с тобой стала бы ездить? Спасибо всем за большой заряд позитива. Всё было как всегда на высоте. Природа и погода нам сопутствовала. А для меня главная цель была достигнута(жене очень понравилось на нашем выезде) |
#237 - 25 января 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2454 дня назад
|
0
А пирожки с бананами где то забыли И как бы не кто не заметил(кроме Баварца)
|
#238 - 25 января 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Снеговик: Снеговик, да я уже выше затрагивала эту тему Бавар вроде снисходительно отнёсся к моей оплошности Ты почитай сообщения в этой теме которые после выезда мы уже писали.. Та и про бананы, и про картошку с капустой, и про сердечки :ag: А пирожки с бананами где то забыли И как бы не кто не заметил(кроме Баварца) |
#239 - 25 января 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2454 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Ну так я читал когда вы там переписывались но промолчал. И всё таки не сдержался Снеговик: Снеговик, да я уже выше затрагивала эту тему Бавар вроде снисходительно отнёсся к моей оплошности Ты почитай сообщения в этой теме которые после выезда мы уже писали.. Та и про бананы, и про картошку с капустой, и про сердечки :ag: А пирожки с бананами где то забыли И как бы не кто не заметил(кроме Баварца) |
#240 - 25 января 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Снеговик: Правильно, что не сдержался! Если хочешь сказать, то говори! То есть, пиши Natasha moto-svoboda: Ну так я читал когда вы там переписывались но промолчал. И всё таки не сдержался Снеговик: Снеговик, да я уже выше затрагивала эту тему Бавар вроде снисходительно отнёсся к моей оплошности Ты почитай сообщения в этой теме которые после выезда мы уже писали.. Та и про бананы, и про картошку с капустой, и про сердечки :ag: А пирожки с бананами где то забыли И как бы не кто не заметил(кроме Баварца) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.