#161 - 9 июня 2016, четверг
|
Администратор
Москва
4 часа назад
|
0
ПУХ:Привет! Погода налаживается, у нас светит солнце. Может здесь и светит... Посмотрел погоду и понимаю что без теплых вещей и непромокаемого дождевика никак Вообщем беру с собой по максимуму. Буду рыбу ловить и дождик Беру с собой шатер 3х3, если у кого есть тент, навес или что-то подобное в нашем случае очень пригодиться Говорят в дождь хороший клев, вот и проверим гипотезу
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#162 - 9 июня 2016, четверг
|
Завез вещи
Москва
2778 дней назад
|
0
moto-svoboda:ПУХ:Привет! Погода налаживается, у нас светит солнце. Может здесь и светит... Посмотрел погоду и понимаю что без теплых вещей и непромокаемого дождевика никак Вообщем беру с собой по максимуму. Буду рыбу ловить и дождик Беру с собой шатер 3х3, если у кого есть тент, навес или что-то подобное в нашем случае очень пригодиться Говорят в дождь хороший клев, вот и проверим гипотезу Но не в холод. в такую погоду рыба спит еще давление надо посмотреть
|
#163 - 9 июня 2016, четверг
|
Администратор
Москва
4 часа назад
|
0
Хищьник не спит!!! Пойдем на окуня, щуку, может ясь попадется...
|
#164 - 9 июня 2016, четверг
|
Поставил палатку
Москва
2463 дня назад
|
0
krusz: Но не в холод. в такую погоду рыба спит еще давление надо посмотреть Вот кто оторвется от коллектива, тот пусть и меряет давление. А мы будем ловить рыбку не зависимо от погодных и атмосферных явлений.
|
#165 - 9 июня 2016, четверг
|
Администратор
Москва
4 часа назад
|
0
Инфа для тех кто стартует в пятницу! Встречаемся в пятницу ровно в 24-00, по ярославскому шоссе в область, парковка около торговый центр "ХL" Телефон для связи: 8 (929) 568-84-80 Алексей Связь СИ-БИ 21 FM
|
#166 - 10 июня 2016, пятница
|
Обзавелся друзьями
Москва
2797 дней назад
|
0
moto-svoboda:Хищьник не спит!!! Пойдем на окуня, щуку, может ясь попадется... По больному бьёте, в субботу грозу прогнозят, скорее всего я пас.....
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#167 - 10 июня 2016, пятница
|
Стало любопытно
Москва
3086 дней назад
|
0
Мои все отказались из-за погоды.
|
#168 - 10 июня 2016, пятница
|
Зашел на огонек
Москва
2774 дня назад
|
0
Если я смогу выехать только утром 11 го,я вас там найду?
|
#169 - 10 июня 2016, пятница
|
Администратор
Москва
4 часа назад
|
0
Макс279: скорее всего я пас..... Жаль, очень жаль. Ярик:Мои все отказались из-за погоды. Сам-то поедешь? С5obq:Если я смогу выехать только утром 11 го,я вас там найду? Да, без проблем. Связь будет работать, если что или звони или встречу в Рыбинске. Телефон есть в первом сообщении. Все кто поедет в субботу: Будем ждать всех на мысе, если заблудитесь звоните, пишите СМС, вышлю точные координаты лагеря или встречу в Рыбинске.
|
#170 - 10 июня 2016, пятница
|
Стало любопытно
Щербинка
2432 дня назад
|
0
Всем привет. А почему выезд ночью?
|