Снеговик:
А это он делает тем кто много просит. Бешенный Хоттабыч:
А КАК ЖЕ ТРАХ ТИБИДОХ ТИБИДОХ Снеговик:
Ну Будем посмотреть, поробую колдануть, надеюсь ещё не разучился Лёх не дождёшься. Ты конечно хотабычь. Но все дела за людьми
#21 - 29 января 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Снеговик: А это он делает тем кто много просит. Бешенный Хоттабыч: А КАК ЖЕ ТРАХ ТИБИДОХ ТИБИДОХ Снеговик: Ну Будем посмотреть, поробую колдануть, надеюсь ещё не разучился Лёх не дождёшься. Ты конечно хотабычь. Но все дела за людьми Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#22 - 29 января 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2462 дня назад
|
0
Так хотабыча не трож. Он один
|
#23 - 30 января 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Снеговик: Так я его и не думал трогать. Так хотабыча не трож. Он один Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#24 - 30 января 2016, суббота
|
|
Отметил новоселье
Москва
2462 дня назад
|
0
bavarets1: Предосторожность Снеговик: Так я его и не думал трогать. Так хотабыча не трож. Он один |
#25 - 30 января 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
bavarets1: Это как в фильме "Один дома" где домушники взали себе кликухи Мокрые воры А у нас с Женькиной подачи мокрый карьер будет moto-svoboda: Я уже карьерный выезд с таким прогнозом процитировал Погода хорошая мокро только мольца Льет как из ведра |
#26 - 30 января 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
moto-svoboda: Да, проехать там можно на любом внедорожнике в любую погоду Но есть в том месте шикарные засадные горки для желающих порубиться А не желающие смогут пофотографировать данный процесс С карьером все нормально. Там можно проехать в любую погоду |
#27 - 30 января 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Хоттабыч, я бы даже сказала что чем мокрее, тем прикольнее! Дождевики, есть резинки на ноги есть, так что погода не помеха! вот вот!!! Матч состоится в любую погоду |
#28 - 30 января 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
Снеговик: Снеговик, главное что на Новый Год шикарная зимняя погода была! Я всё понимаю но в конце января плюс |
#29 - 30 января 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
bavarets1: А зачем стол? У нас ведь и так столов полно! Снеговик: Плюс не минус, прорвёмся! Что мы зря шатер брали и сейчас стол в него берем Я всё понимаю но в конце января плюс |
#30 - 30 января 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
Снеговик: Снеговик, я тоже мороз люблю! В мороз на улице никого нет, все спешат быстро дойти до нужного места А когда тепло, то все выползают, ходят не спеша и под ногами мешаются! Мне больше мороз нравится |